Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dilara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel ob mit der Familie oder mit Freunden, das Hotel ist sehr gut dafür geeignet. Es hat sehr viel Spaß gemacht, denn die Leute im Hotel sind sehr Freundlich. Es Lohnt sich aufjedenfall das Hotel zu Besuchen
Gülsen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist einfach großartig. All unsere Erwartungen .Mit Abstand das beste Essen in der Region. . Alles was man im Urlaub braucht. Wir sind wunschlos glücklich. Wir können es jedem weiterempfehlen.
Chiara(19-25)Deutschland
Super Entertainment Team!
Eine tolle, sehr gepflegte Anlage! Entertainment für Groß und Klein - Von Kinder Disko bis Schaumparty. Das Entertainment Team und besonders Ömer hat uns Eltern und Kindern ein abwechslungsreiches Programm geboten.
Anonym (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Meinung zum Hotel
Das Hotel hat uns schlecht empfangen. Der Chef vom animations Team (Moderator) war sehr unfreundlich! Die Toiletten waren immer sauber. Das animations Team war Sehr freundlich und offen. Morgen gym und Zumba mit Büşra war sehr angenehm und gut, sie ist sehr freundlich, sympathisch und offen, hat sehr sehr viel Spaß gemacht. Im Miniclub arbeitet Yeliz sehr gut, geht mit den Kindern super um und ist sehr freundlich. Bauchtanz & Aqua gym mit Burçak hat Spaß gemacht, sie hat Motivation gegeben und ist sehr offen und…
Dilivya (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hervorragend!
Das Hotel war fantastisch. Es gab zu jeder Tageszeit reichlich und sehr gutes Essen. Das Personal in jeder Abteilung war sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer waren sehr sauber und modern.
Angela (56-60)Deutschland
Für Jeden was dabei
Man braucht erstmal zwei Tage um sich zurecht zu finden, aber dann kann man sich wunderbar erholen. Das meiste Personal spricht leider kein deutsch und auch kein englisch- da muss man einfallsreich sein 😂😂😂
Hilal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
super
Das Hotel war sehr schön und sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt. Wir hatten ein Zimmer in einer der Villen, die sehr schön waren.
Caro(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Außenanlage. Reichhaltiges Buffet. Großer Pool. Allgemein sehr sauber. Super Entertainmentteam. Zugang zum Strand von Hotelanlage aus. Securityteam vorhanden
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel, nette Animation
Das Hotel ist zwar nicht das neuste aber ich will nur in den Zimmern schlafen, die Animation ist gut vor allem Burçak sie hat es unseren Kindern angetan, sie haben sie geliebt
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Zur Erholung zu empfehlen
Gutes Animationsteam Schöne Anlage Essen eher nicht gut Ich war mit 2 Freundinnen dort um einen Erholungsurlaub zu machen und kann es nur empfehlen