Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
Unser erster Eindruck von Hotelanlage war sehr gut, alles gut gepflegt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Sunis Elita Beach liegt in einer gepflegten und sehr grünen Hotelanlage, auf der sich - abgesehen von den Kernbereichen Hauptrestaurant und Haupt-Pool - die Gäste doch ganz gut verteilen, wer will, kann auch einfach mal abseits der Wege über die Grünanlage gehen. Leider (aus unserer Sicht) war während unseres Aufenthalts der Anteil der deutschsprachigen Urlauber (und vor allem Kinder) sehr…
charlotte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hier stimmt alles.
Das ist unser Lieblingshotel. Es stimmt einfachalles.Alle sehr nett und zuvorkomment.Jeder von den Angestellten geben sich die größte Mühe, um jeden gerecht zuwerden.Die Anlage so wie die Zimmer alles sehr sauber.Das Essen schmeckt sehr, sehr gut und ist Abwechslungsreich.Wir fühlen uns dort immer sehr wohl und freuen uns dieses wunder schöne Hotel in kurzer Zeit wieder Besuchen zu dürfen.Bis bald.
Carola(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne
Super Hotel für Familien, Essen gigantisch, es könnte nichts besser sein. Das Hotel ist sehr sauber, die Leute sehr freundlich und das essen ausgezeichnet. Am Strand sind Felsen im Wasser, was uns aber nicht störte da es einen Steg gibt zum reingehen oder springen :-)
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub, gerne wieder!
Das Hotel ist gepflegt, das Personal sehr freundlich. Die Kinderbetreuung ist hervorragend und die kleinen Basteleien sind fein und kreativ. Unsere Kinder haben sehr viel Spaß. Das Essen ist super!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel! Verdiente 5 Sterne. Gerne wieder.
Super Hotel.Klasse Service. Top Verpflegung. Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen!!!! Für uns hat das Hotel verdiente 5 ⭐️ !!!
Dominik (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles hotel absolut weiterempfehlenswert
Das komplette Personal wie auch das Animationsteam ist sehr kompetent freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich hier sehr willkommen und unterhalten. Auch das Essen und Trinken bietet eine große Auswahl und lässt keine Wünsche offen. Auf den Punkt gebraucht : Dieses Hotel würde ich definitiv wieder besuchen.
Dren(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub
Hotelzimmer sehr sauber, das essen reichlich und sehr frisch, die bedinung sehr freundlich, die animatoren auch sehr freundlich...
Melina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es war ein Traumurlaub!
Wir waren 12 Tage im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Animation war hervorragend und das Team war großartig. ❤️ Wir kommen gerne wieder und lieben dieses Hotel . Das Essen war fantastisch und abwechslungsreich. Die Kellner besonders salih war einzigartig. Danke für alles Es war ein Traumurlaub
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum neunten Mal im sunis Hotel und immer wieder
Das Hotel bietet einen vielseitigen Bewegungsraum und zeichnet sich durch einen wunderschönen Gartenanlage aus. Ein weiteres Highlight ist das Strandrestaurant nur wenige Meter vom Strand entfernt und lädt zum gemütlichen Essen und Verweilen ein. Für uns ist die beste Reisezeit Ende Mai Anfang Juni. Erholung pur. Vor der Hotelanlage erstreckt sich über mehrere Kilometer eine vielseitige Einkaufsmöglichkeit mit Basaren und Einkaufscenter
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum zweiten Mal begeistert ‼️‼️
Ein wirklich schönes Hotel, auch wenn die Zimmer vielleicht etwas unmodern eingerichtet sind ist alles super sauber und das Peronal ist überaus freundlich und hilfsbereit.