Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pelin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub
Ich war mit meinem Mann für eine Woche in diesem Hotel und es war war einfach unbeschreiblich traumhaft schön. Es waren unsere Flitterwochen und es hat alles gestimmt. Das Essen war vielfältig und sehr lecker, die Anlage war wie ein Paradies und die Animationen waren auch sehr gut. Ich komme auf jeden Fall wieder! :) Danke an das Sunis-Team.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mit allem sehr zufrieden!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Vor dem Hotel großer Basar zum shoppen. Wir sind das vierte mal hier und nach wie vor sehr zufrieden!!! Wir kommen auch noch einmal ??
Nadine & Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes Familienhotel, Zimmer in Ordnung, Essen ist super, Animation sehr gut freundliches Personal, top Service
Yusuf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter zu 100 prozent
Dieses Hotel ist das beste Hotel ,das wir je hatten.Es ist sehr familienfreundlich,super essen,nettes Personal,vernünftiger Kaffee,jeder Wunsch wird erfüllt.Animation? Cok memnunuz Koç Ailesi
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Fazit, wir würden wieder kommen.
Das Hotel hat eine gute Lage , direkt am Meer. Sehr gutes Essen und Service. Sehr umfangreiches animationsprogramm, Vorallem für Kinder sehr geeignet.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel und sehr Freundliches Personal!
Super Hotel mit freundlichem Personal und hilfsbereit. Sauberkeit der Zimmer im Hotel war sehr gut, bis auf die Toiletten für Damen, diese waren auf dem ganzen Gelände extrem unsauber, teilweise sehr dreckig! Das All-in Angebot und die Auswahl an Erlebnissen und Essen wie Trinken war wunderbar und kann nur weiter empfohlen werden! Es war sehr unkompliziert und alles einfach, jedes Problem wurde direkt gelöst und auf jeden Wunsch eingegangen.
Anıl(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Elita Sunis Beach Resort
Alles sehr gut. Serice ist super. Das personal genau so. Alle sehr nett. Animationen sind sehr umpfangreich. Viele möglichkeiten sich zu beschaftigen. Zimmer sind sehr sauber. Tagliche Reinigung.
Tessa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert für Pärchen und Familien mit K
Sehr saubere Anlage, tolle Zimmer, sehr große Anlage. Der Strand befindet sich direkt am Hotel und ist somit sehr gut zu erreichen. Insgesamt war der erste Eindruck sehr gut.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Familienhotel
Ein schönes Hotel mit wunderbarer Gartenanlage,ruhig gelegen.Viel Angebote zur Freizeitgestaltung,Strand felsig
Karl-Lothar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Herzlichkeit durch die Managerin Jasmin
Uns wurde durch die Managerin Jasmin nach einem Todesfall vor Ort in unserer Familie sehr geholfen. Sie ist ein Jahr nach dem Vorfall mit uns zum Meer gefahren um Blumen ins Meer zu streuen und zu gedenken. Die Blumen hatte sie besorgt und die Fahrt organisiert, eine Bezahlung lehnte sie ab. Wir bedanken uns auf diesem Wege nochmals ganz herzlich bei Jasmin. Soviel Anteilnahme verdient unsere Hochachtung. Ela und Torsten Schmidt.