Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Letizia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
??
Sehr geeignet wenn man mit Kinder reißt da das Angebot für Kinder sehr groß ist aber auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz. Super Animations Team, alle sehr freundlich und hilfsbereit
Tolunay(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Flitterwochen perfekt
Ich war für meine Flitterwochen hier und es war traumhaft.Die Anlage ist sehr groß und hygienisch. Das Essen ist perfekt. Das Animationsteam ist sehr aktiv und macht gute Unterhaltung. Der Strand war sehr schön und auch sehr sauber.
Mehmet Ve(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir waren sehr sehr zufrieden
Danke, an den Hotelmanager??alle waren sehr freundlich ☺️ ???Es war ein toller Urlaub, bis auf Strand bereich.......?
Yasmin (19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Ich persönlich kann dieses Hotel nur empfehlen. Alle Mitarbeiter sehr, sehr freundlich. Das Buffet is groß und schmeckt gut. Die Animation ist super.Wir hatten 10 wunderschöne Tage. Kommen nächsten Jahr sehr gerne wieder.
Eren(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familien und Erlebnisurlaub
Hotel ist sehr sauber. Wurden herzlich aufgenommen und hatten in der Zeit hier sehr viel Spaß und konnten uns komplett entspannen. Für jung bis alt ist hier alles dabei, also ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
April/Mai. Einmal Sunis Elita. Immer wieder
Empfehlenswerte Anlage zum Abschalten und Erholen. Tolles Management. Saubere Ferienanlage. Freundlichkeit usw.
Domi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sunis Hotel empfehlenswert
Sehr gute Lage direkt am Strand mit hoteleigenem Strandzugang. Sehr freundliches und schnelles Personal. Das Essen ist abwechslungsreich, warm und lecker. Eine große Auswahl an alkoholischen Getränken.Auch Cocktails sind im Preis enthalten. Zimmer sind gut klimatisiert. Die Animateure suchen das Gespräch mit den Gästen und bieten den ganzen Tag Sport an und jeden Abend ein anderes Abendprogramm. Sehr gutes Hotel.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr Zu empfehlen
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden, nur der Strad müsste ein Sandstrand sein. Das Personal allgemein ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Markus(41-45)Österreich
Empfehlenswer!
Sehr zu empfehlendes Hotel, tolles Essen, tolle Animatöre wie Garfield, Halil, Bruno, Hakan, Buse uvm. Tolles Service von Kellner Ismail im Restaurant. Zustand der Zimmer etwas a gewohnt aber ok. Sehr empfehlenswert!
Antonius (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach weiter zu empfehlen sehr gutes Hotel
Freundliches Personal sehr sauber gutes und abwechslungsreiches Essen bin sehr zu Frieden mit diesem Hotel und würde wieder kommen