Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Musa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswertes Hotel
Hotel Anlage sehr gepflegt und ordentlich gerichtet. Zimmer ist Sauber und Hochwertig und die Putzfrau erledigt ihre Aufgabe sehr gut. Über Essen darf man nicht streiten, es gibt ausreichend genug essen sogar viel zu viel essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Die leute von der Animation einfach klasse und Top haben immer gute laune und sind freundlich und zuvorkommend.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub
Schönes sauberes Hotel was gut für Familien mit Kindern geeignet ist . Netter Service, gutes Essen. Wir kommen gerne wieder.
Jutta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschönes Urlaub, aber. . .
Tolles Hotel, wunderschöner Garten, sehr bemühtes aber völlig überfordertes Personal. Viel zu viele Russen :-/ ....
Bünyamin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Erholsames Urlaub zum Abschalten
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Essen kann man am Tag 24 Stunden essen. Es gibt vieles zum Auswahl. Die Animatöre sind gut vorbereitet und die Shows sind sehr unterhaltsam. Hier im Hotel kann man das Personal (Animatöre und Rezeption) in allen Sprachen befragen sodass Unklarheiten geklaert werden.
Nazif(31-35)Deutschland
Schönes Hotel für Familien oder auch Singels
Schönes Hotel mit sauberen Zimmer. Essen gut, Animation gut, Personal könnte etwas mehr sein aber ansonsten war es ein gelungener Urlaub.
Alessa(19-25)Deutschland
Sauberes. familienfreundliches Hotel!
Sehr große und gepflegte Anlage. Zimmer sind sehr einfach aber sauber. Sehr nettes Personal. Großer und sauberer Pool. Gute Animation aber zu kleines Amphitheater und überholtes Soundsystem. Pool Bar hat nur bis 24 Uhr aber Lobby Bar dafür 24 Stunden geöffnet. Vielfältiges Essen teilweise aber ohne Beschriftung
ccs(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienfreundliches, grünes Hotel mit tollem Essen
Super tolles familienhotel sehr grüne weitläufige Anlage. spitzenmässiges Essen.toller miniclub mit mausi. negativ abebdshows ausser sonntags einfältig. Hygiene besonders an den rutschen liess zu wünschen übrig hat der halben Familie durch Bakterien eine mittelohrentzündung eingebracht. lag daran weil Gäste fast im Pool Essen und Trinken mussten.
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Traumhafter Urlaub, super Betreuung.
Gesamtbewertung ist sehr gut- Grundlage für die Bewertung ist: - Sauberkeit - Freundlichkeit des Personals - Preisleistungsverhältnis - SPA / Wellness - Publikum Wir waren zu dritt im Ressort und haben uns sehr wohl gefühlt. Betreuung durch Frau Yasemin war fantastisch. Sie spricht nicht nur Fliessend Deutsch, auch Englisch. Publikum hetoregen, alles wunderbar. Ich kann ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Nina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das erste , aber nicht das letzte Mal!!!
Das Hotel ist trotz der Größe der Anlage sehr sauber und gepflegt! Das Personal ist sehr aufmerksam und total freundlich! Ein richtiger Ort zum Wohlfühlen! Trotz der leider geringen Anzahl der Urlauber hat es uns an nichts gefehlt!
Mahmut(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sunis Hotels - ein toller Urlaub - gerne wieder!
Allgemein , dıe hotelanlage ıst super schön,viele grünanlagen mıt palmen die ich so noch nıcht gesehen habe in der türkeı,ich reıse seıt 10 jahren hıerher daher denke ıch kann ich das schon gut beurteilen! die zimmer bieten alles was man braucht,klima minibar und housekeeping laüft eınwandfreı desweiteren ıst die hotelanlage sehr sauber.das animatıonsteam sorgt für dıe nötige stimmung und dıe abende sınd mıt dem showprogramm ımmer gerettet.für familien mit kindern kann ich es auch nur empfehlen,da es einen miniclub…