Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eren(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach nur empfehlenswert
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das bersonal ist sehr freundlich. Das Essen war ein Genuss gewesen. Ich kann es nur weiterempfehlen, werde nächstes Jahr wieder dort sein.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub im Sunis Elita Beach
schönes Familienhotel in toller Strandlage, Sauberkeit wird sehr groß geschrieben in allen Bereichen. Viele Sitzmöglichkeiten und nettes Personal. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche sowie Essen rund um die Uhr.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Richtig schöner Urlaub ( obwohl wenig los war)!
Es war ein wunderschöner Urlaub. Trotz der wenigen Gäste hat sich das Team vom Elita Beach alle Mühe gegeben! Wir wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit versorgt ( auch alle Buffets und sonstigen Speisen waren sehr reichlich mit viel Auswahl!). Die Anlage selbst ist wunderschön. Alles was irgendwie grün sein könnte ist grün! Keine Betonburg wie in anderen Hotels. Alles sehr gepflegt und sauber. Unserer Bitte um ein Kinderbett bei Buchung wurde auch ohne jegliche Nachfrage nachgekommen! Wir kommen auf jeden Fall…
Anne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser Paradies
Wunderschöne, gepflegte, weitläufige Parkanlage. Außer dem Haupthaus gibt es noch 5 "Villen" Mit mehreren Zimmern in der Gartenanlage( Gardenview),. Dort ist es ruhiger und es befindet sich dort noch der Relaxpool (für Ruhesuchende) Das Sunis Elita hat seine 5 Sterne absolut verdient!!!
Carsten und Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub in einem klasse Hotel
Wir waren Ende September in diesem Hotel und waren sehr positiv überrascht.Trotz der niedrigen Auslastung schätzungsweise 15 Prozent war die Qualität in allen Bereichen einfach Super . Das Hotel liegt ca. 1,5 Stunden Busfahrt vom Flughafen Antalya entfernt .Die Anlage ist sehr groß und sauber.Das Personal stets freundlich .Das Essen was Auswahl und Qualität betrifft einfach nur Super.Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bester Kellner ever
Der Service ist sehr zuvorkommend, man kann an vielen Aktivitäten teilnehmen und es gibt den ganzen Tag, rund um die Uhr war zu Essen. Also selbst für Nachtschwärmer was dabei ;) Es ist alles sehr sauber und so brauch man sich einfach nur noch zurücklehnen und den Urlaub genießen.
Anny(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ich kann das Hotel weiterempfehlen super anlage
Ein super Hotel ich kann es jedem empfehlen und ich werde auch wieder kommen.Tolles personal sehr freundlich und alles sehr sauber.
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel! Gleich am ersten Tag wurden wir super empfangen von der Rezeption. Die Anlage is sehr sauber und die Zimmer werden jeden Tag sorgfältig gereinigt. Ausserdem ist die Minibar kostenlos und wird jeden Tag aufgefüllt. Das Essen ist vielfätig und sehr lecker. Grosses Lob an die Köche und den Service die alles neu auffüllen und man somit keine Angst haben muss dass etwas leer ist! Es gibt zahlreiche Sportaktivitäten und sehr gute Unterhaltung. Die Animateure sprechen perfekt auf deutsch und englisch…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ruhiges und nettes Hotel mit gutem Essen.
Sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Gutes und abwechslungsreiches Essen, freundliches und hilfsbereites Personal.
Burim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Anlage
Sehr gute Hotel nete Personal super Lage tolle Atmosphäre kann Mann gut empfehlen, sehr sauber Animation sehr gut Pol gut Kinder freundlich