Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Top Hotel zum Relaxen
gepflegtes Hotel mit eigenem Strandabschnitt und kostenloser Liegenbenutzung, guter freundlicher Service, nette Animation, gepfegtes Ambiente, gutes Preisleistungsverhältnis
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
SUPER TUI BEST FAMILY HOTEL 2016
Die Freundlichkeit des Personals war echt der Hammer! Ein großes LOB! Der Mini Club von TUI Best Family war der Hammer! Macht weiter so!
Selcuk(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nächstes Jahr wieder!
Ich bın sehr sehr zufrıeden mıt dıesem Hotel und empfehlen es mıt ganzem Herzen weıter,mıtarbeıter sınd sehr nett,es gıbt auch ın wenıgen metern eınkaufsmöglıchkeıten. Essen ıst super lecker sehr vıele sorten, was wıchtıgste ıst kınder, kınder werden sıch hıer aufkeınen fall langweılen es gıbt sehr vıele extras für kınder Anımatıonsgruppe super Eınfach vorbeıkommen und hıer ın dıesem Hotel eınfach entspannen.
Martin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super tolles Hotel. Wir kommen jederzeit wieder.
Das Hotel war rundum sehr gut. Die Zimmer waren toll. Es war überall sauber. Das Essen war ausgezeichnet. Das Personal war immer sehr freundlich. Ein ganz großes Lob an den Animationschef (Hakuna Matata). Die Minidisco mit ihm war spitze!!!!
Mert(19-25)Deutschland
Schöner und ruhiger Urlaub
Sehr gute service und eine schöne anlage. Aber die Room Karte ging zu schnell kaputt und unser zimmer war sehr weit weg..
Matthıas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Freundlıch,gutes essen, freundlıche Anımatıonen,schönes Program, Cocktaıls schlecht, Sauber, Famılıenzımmer etwas kleın
Fernandes(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub
Wır.als Famılıe hatten grosse Erwartungen an das Sunıs Elita und sınd weıt übertroffen worden. Essen.Zımmer Servıce und Anımatıon waren überdurchschnıttlıch gut.An Spass und Abwechslung hat es nıcht gehappert.Immer wıeder gern. Danke an das Komplette Sunıs Elıta Theam
Cansu(19-25)Deutschland
Weiterzuempfehlen
Das Hotel hat eıne direkte Strandlage und bietet viele Familienfreundliche Aktivitaeten an. Die netten Animateure bewegen einen staendig zu interessanten Angeboten.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel! Wir kommen wieder!
Sehr nette Arbeiter Man wird immer unterhalten und es ist nie langweilig Das Essen ist super und alle sind sehr freundlich
Kaan(14-18)Deutschland
Sehr sehr schönes Hotel.
Traumurlaub in einem sehr schönen Hotel. Wohlfühl Oase pur. Ich kann dieses Hotel nur vom Herzen weiterempfehlen. Vom Personal, Essen bis zur Anlage alles nur perfekt. Man findet und bekommt alles was das Herz begehrt. Preis-Leistungsverhältnis top.