Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuel Edgar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Es war eın mega schöner Urlaub!!
Ich war mit einem Kumpel in diesem Hotel das erste Mal. Wir koennen dieses Hotel sehr weiter empfehlen. Der Service sowie die Zimmer sind top. Essen ist sehr gut und der Strand ist ok. Die Animation ist auch gut. Wir werden bestimmt naechsten Sommer wieder her kommen. Die Anlage ist sehr gross und weit laufig aber alles gut ausgeschildert. Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient.
volker (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
nur zu empfehlen immwer wieder
sehr schöne saubere gepflegte anlage sehr gute hotelbetreuung essen reichlich für jeden geschmack etwas dabei
Adem Cetinalp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zum 2. mal da und wie immer alles Super
Bin gestern aus dem Urlaub gekommen und alles war Top. War jetzt zum 2. mal in dem Hotel und es gibt nichts zu bemängeln. Die Mitarbeiter sind alle nett und hilfsbereit. Man kann jederzeit etwas essen und trinken. Nach dem mittagessen gibt es türkische pizza oder hamburger usw. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt und unser Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt. Jeder Wunsch wird vom Personal wahrgenommen und die versuchen es zumachen. Also ich freue mich schon auf das nächstes mal.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller, entspannter Familienurlaub!!!
Ein sehr sauberes Hotel mit vielen kleinen extras! Wie Strandtasche zur Begrüßung, an den Cafe Automaten gab es Latte Maciato, Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, jeden Abend gabe es Chips oder Poppcorn etc. an der Bar und vieles mehr!!! Sehr nette deutsche Kinderbetreung!!! Danke Sandra und Jana!!!
Arzu(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wır kommen auf jeden Fall wieder
Aktivitäten sehr unterhaltsam, Sauberkeit im Zimmer sowie gesamte Anlag sehr top. Essen sehr vıelfältıg und geschmackhaft. Sehr schöne Tage verbracht, daher auf jeden Fall empfehlenswert!!! Wir kommen mıt Sıcherheıt wıeder.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
2. Mal und wieder gut
Sınd bereıts zum zweıten mal hıer und es gefıel uns mal wıeder Super. Zımmer ım Hauptgebaeude ordentlıch ausgestattet und ımmer schön sauber. Wer über das Essen meckert hat nun wırklıch garkeıne Ahnung. Man kann quası den ganzen Tag ın verschıedenen Restauants essen was man wıll. Dıe Auswahl ıst Super. Anımatıon Tagsüber und Abends auch Toll. Werden bestımmt wıeder kommen.
André(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super entspannter Urlaub
Das Hotel war zu unserer Reisezeit geschätzt zu 20 Prozent belegt. Trotzdem gab es einen super Service und alles war geboten. Am Pool waren immer viele Liegen frei und man hat einen schönen Platz gefunden. Somit war es ein sehr entspannter Urlaub in einer schönen Hotelanlage. Das Hotel selber ist schon etwas älter. Es wird aber alles sehr liebevoll gepflegt und sauber gehalten. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Personal war immer nett und zuvorkommend. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit…
Osman(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel, super Essen, einfach nur genial
Im allgemeinen war es echt super.Es ist ein sehr schönes Familien Hotel mit sehr abwechslungsreichem Programm,eine sehr gepflegte Anlage.
Heıko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr empfehlenswert, ımmer wıeder gerne
Wır waren ım Maı 2017 als Famılıe mıt eınem Kleınkınd ım Hotel. Eıne wunderschöne, ordentlıche Anlage. Es ıst sehr gut für eınen Famılıenurlaub, als auch für Paare geeıgnet. Besonders gut wırd auf dıe Kınder eıngegangen, ım Mınıclub gıbt es täglıch wechselnde Programme und jeden Abend als Abschluss Dısco. Von allen Seıten wırd man sehr zuvorkommend behandelt, ın allen Bereıche wırd auf Ordnung und Sauberkeıt geachtet, das Essen ıst ımmer frısch und ın grosser Auswahl vorhanden.
Cathi und Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum sehr zufrieden. Gerne wieder.
Waren das erste mal in der Türkei und rundum zufrieden. Können das Hotel nur weiter empfehlen. Klasse Service, WLAN auf dem ganzen Gelände, oft deutschsprachiges Personal, Sicherheit und Hygiene gegeben. Animation ebenfalls klasse. Sehr umfangreiches und vielfältiges Buffet sowie klasse Restaurants. Gerne wieder.