Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jedes Jahr!!!
Wir haben so wie die letzten drei Male im Sunis Elita einen wundervollen und unverwechselbaren Urlaub erlebt! Wir sind vollkommen zufrieden mit dem Service, dem Essen, der Sauberkeit und vor allem mit der Animation! Es sind sehr viele Aktivitäten geboten welche den Urlaub noch versüßen! Ein großes Dankeschön geht dabei an die Animateure und vor allem an Faruk, Bayram und Kaan! Wir freuen uns auf viele weitere Male im Sunis Elita!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Klasse Hotel
Es war alles sehr sauber, dass essen war vielseitig und sehr gut. Das Animations Team und das gesamte Personal waren immer für einen da. Großes Lob an alle
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wohlfühlhotel mit familiärer Athmosphäre
schöne Strandlage sauberes Hotel Essen sehr gut vielfältig Personal freundlich und hilfsbereit Animation sehr abwechslungsreich.
Monıka(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotelanlage ıst sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel,Essen perfekt,Personal sehr freundlıch und zuvorkommend. Aufjedenfall sehr empfelenswert. Kommen gerne wıeder
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Tolles Hotel
Wie immer sehr freundlicher Empfang und super Essen und sehr Abwechslungsreich.Das Personal im Restaurant war stets Bemüht um einen.Und das Animationsteam was auch sehr super grüße an den Animations chef und seine Leute..Hoffe ihr seit nächstes Jahr alle noch da! Wir sehen uns im Mai 2017 wieder. Gruß marc
Jessıca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gelungener Urlaub
Essen und Animation sehr gut. Immer abwechslungsreıches Buffet, für jeden was dabei. Insbesondere dıe gute Betreuung durch Denız(der uns mehrere Spiıele erklaert hat und auch ımmer sehr nett ist) und Yasmin dıe beı allen Fragen und Problemen gerne behilflich ıst.
Anja und Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Famılıenhotel. Sehr empfehlenswert
Super Essen mıt allem was das Herz begehrt. Unsere Kınder haben jeden Tag Gambas gegessen. Schöne grosse sehr gepflegte Hotelanlage. Alles war sauber. Toller Servıce. Unsere Kınder waren jeden Tag ım Mını-Club mıt netten Betreuerınnen.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel für alle Altersgruppen
Sehr gepflegte Anlage in ruhiger Umgebung, direkt am Strand gelegen , mit vielen Angeboten rund um Essen und Freizeitaktivitäten. Uns hat es sehr gut gefallen , wir kommen wieder!! einfach wohlfühlen
Roland(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Urlaub gerne wieder!
Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Essen super. Animation für Klein und Groß spitze. Sauberkeit wird groß geschrieben.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaub im Sunis Elita
Hotel: Sehr sauber und ordentlich Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr schönes Hotel , super sauber und gepflegte Anlage.wir haben uns dort wohl gefühlt. Lobbybar, Poolbar , Strandbar überdachte Außenterasse und vieles mehr Zimmer: Wir hatten 2 family Club Room mit separatem Schlafzimmer gebucht mit Gartenblick . Irgend wie war wohl etwas falsch gelaufen. Da sie nicht dachten das wir alle (6 Pers.) zusammen gehören. Haben dann im Haupthaus Zimmer mit Meerblick bekommen , damit unsere Kinder 15 u. 16 in unserer…