Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel für Familien!
Die gesamte Hotelanlage gefällt mir sehr gut. Das Personal ist freundlich und das Essen schmeckt wirklich super. Die Animation ist spitze,
Erdal(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toll!
Das Hotel ist super! Die Zimmer Sind in Bestem Zustand und sauber. Der Service total gut und die Mitarbeiter sehr kompetent. Mit Relax-Pool, Party-Pool und direkter Strandlage ist wirklich für jeden was Dabei. Das tägliche Animationsprogramm samt Animateure und Freizeit - und Sportangebot ist weltklasse. Egal ob morgens, mittags oder abends, auch der größte Restaurant Kritiker wird hier satt und glücklich. Die Buffet's bieten viele verschiedene Gerichte und Snacks An , und dies nicht nur mit türkischen…
Rijalda(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
Insgesamt ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal und einem abwechslungsreichem Program. Zum freundlichem Personal gehört auch das tolle Animationsteam, welches immer für gute Unterhaltung gesorgt hat. Besonders beeindruckt hat uns Ugur mit seinem Humor und seiner offenen und freundlichen Art gegenüber Kindern und auch Erwachsenen. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gut geführtes Hotel
Alles in allem ein top Urlaub . Alles hat super gepasst. Essen top, Personal top und Sauberkeit top. Es hat alles gepasst. Ein Punkt Abzug gibt es für den Strand Da sehr Steinig. Aber das wussten wir vorher. Und die Lautstärke der Hotels nebenan War teilweise Störend. Wir würden das Hotel zu 100% weiterempfehlen Und freuen uns schon auf nächstes Jahr ! Danke für den erholsamen Aufenthalt
Adriana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Einfach Traumhaft!!! cok süper
Sagenhaft!!!!!! Ein wundervolleren urlaub konnten wir uns nicht wünschen. Von der ersten minute wurde man mit freundlichen herzen empfangen. Nach betreten des hotelzimmers waren wir freudig überrascht ein ganz sauberes zimmer vorzufinden... Auch das tolle grosse buffet entsprach unseren vorstellungen genau wie unser Reisebüro versprochen hatte....es gibt jeden abend andere interessante animationen so glaube ich findet jeder etwas... im schmuckladen war ebenfalls eine deutsch turkische frau mit ihr hatten wir…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein super Hotel
Wir waren schon in vielen Hotels und haben Urlaub gemacht, aber dieses Hotel besuchen wir nächstes Jahr wieder. Man kann entspannen, sehr lecker essen, sich einfach nur wohlfühlen. Die Kinderanimation ist echt super "Danke nochmal an Mesut, Vica, Ossi, Richy und Marion ihr wart echt spitze". Und Sauberkeit wird auch gross geschrieben in diesem Hotel. Kurz und knapp " Es passt einfach alles" :-)
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Traumhaft
Wir waren im Mai in dem Hotel! Ich muss sagen Luxus klasse pur! Tolles Animationteam, tolle Angebote, super essen! Super Abendprogramm! Sehr kinderfreundlich!!Toller Kinderclub! Sehr zuvorkommendes Personal! Mega schöne Anlage! Sehr sauber!! Ich kann es jedem nur empfehlen das beste Hotel in dem ich bis jetzt war und wir werden wieder hin fliegen Trips nicht im Hotel buchen sondern vor dem Hotel! Ist günstiger und genau das selbe! Auf jeden Fall eine Basar und den Wasserfall mitnehmen
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Familien
Wir waren zum zweiten Mal in dieser Anlage. Der Eindruck, den wir letztes Jahr gewonnen haben, bestätigte sich auch in diesem Jahr. Es handelt sich um ein sehr sauberes Hotel mit angenehmen und freundlichen Personal und gutem Essen. Wir fühlten uns als fünfköpfige Familie sehr wohl und hatten eine wunderbaren Urlaub.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einfach Toller Urlaub !!!
Top Hotel ! Wir haben 3 Kinder und hatten ein Familienzimmer, jedes Zimmer mit Fernsehen und grossen Betten für alle. Zimmer waren optisch sehr ansprechend.Sauberkeit top, Personal sehr freundlich wie im gesammten Hotelbereich. Anlage mit Palmen wurde sehr gepflegt , viele Gärtner waren zu Gange.Restaurant und Essen waren prima, gut gefallen hat uns auch die Mittagsauswahl : am Strand mit gegrilltem Fisch ein Restaurant eher türkisch....Animationsteam war mega nett, insbesondere der sich um die Kinder gekümmert hat…
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gut gepflegtes Hotel, großzügige Anlage
Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt, personal zu vorkommen und höflich.Immer Ansprechpartner vor Ort TV eine Nummer größer