Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit März 2014 unter Leitung der Sunis Hotels Gruppe (Quelle: Hotel, August 2022).
Für Deutsche nicht empfehlenswert
Am 1. Tag wurden meine Tochter und mein Enkelkind (2J.) sehr mürrisch empfangen. Als das Personal aber merkte, dass wir aus Deutschland kamen, änderte sich deren Verhalten schlagmäßig. Wir wurden sehr aufmerksam und immer freundlich behandelt. Die Sauberkeit in dem Zimmer allerdings ließ zu wünschen übrig. Mit 2 1/2 Personen standen uns 2 etwas grössere und 2 kleine Handtücher zur Verfügung, die nach Nachfrage an die Reiseleitung und Rezeption nach 6 Tagen ausgetauscht wurden. Gesäubert wurde das Zimmer nur durch…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Eine Riesenenttäuschung
Das Hotel ist sehr groß und das Personal ständig überfordert. Ich war davor schon 4 x in der Türkei und habe so einen schlechten Service wie hier noch nicht erlebt! Die Sauberkeit der ganzen Analge lässt sehr zu wünschen übrig. Weder Zimmer (Schimmel im Bad; Tapete hängt von der Wand) noch der Pool ( Boden schwarz )wurden ausreichend oder überhaupt gereinigt. Zu denGästen wie schon mehrmals erwähnt 90% Russen. Es gibt alles auf Zuteilung (Essen, Getränke usw.).Überall ist Schlange stehen angesagt. Lieber dieses…
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis
Hotel und Clubanlage mit insgesamt 1456 Betten sind in Ordnung und inzwischen auch schön begrünt (im Vergleich zu einigen alten Bildern). Insgesamt ist die Hotelanlage sehr weitläufig, was sich darin bemerkbar macht, dass man zu einigen Zimmern „weit laufen“ muss. Das Hotel war aus unserer Sicht noch gut in Ordnung, wenngleich einige Reparaturen in den Zimmern durch einfaches Silikonaufspritzen erledigt wurden. Zu den oft angesprochenen Nationalitäten: Ja, es gibt viele Russen und ja, man kann sich darüber…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Never ever
Von Außen hui...von Innen...PFUI. Nach 1 Tag Hotel gewechselt...unzumutbar! Wer noch kann....rechtzeitig umbuchen!
Vlado & Marek(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Top Kundenbetreung!
Wir hatten ein sehr schöner Urlaub, gepflegten Außenanlagen, Das Personal ist super nett.Besonders lobenswert ist die Customer Relation Esra Onan, nett und Hilfsbereit. Wir werden gern das Hotel immer wieder weiterempfehlen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gelungener Urlaub
Das in einer großzügigen Hotelanlage gelegene Hotel mit einem Haupthaus und mehreren kleinen Nebengebäuden (Villen) ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, tolle Anlage. Nur viele Russen.
Die Hotelanlage ist einfach nur top, vom Gebäude bis zum Pool einfach alles war toll. Wir müssen allen Kritikern widersprechen, dass Hotel hat wirklich viele russische Gäste, die aber nur beim essen über die Stränge schlagen und negativ auffallen. Gutes Hotel, allerdings nur in der Vor - bzw. Nachsaison. In der Hauptsaison hoffnungslos überfordert. Geschirrmangel, Mangel an Essensausgabestellen. PS: AUF DEM FLUGHAFEN IN ANTALIA KEINEN KAFFEE BESTELLEN!! EINE TASSE SAGE UND SCHREIBE SIEBEN EURO UND FÜNFZIG CENT!…
Angelo(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erholung pur!
Haben spontan dieses Hotel bei Holidaycheck gefunden. Sind nach einer Wocher super erholt und vermissen jetzt schon die geniale Poollandschaft. Tolles Essen, freundliches Personal einfach ein schöner Badeurlaub. Uneingeschränkte weiterempfehlung.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Urlaub! Kann man nur empfehlen!
Mir hat es dort so gut gefallen, das ich dieses jahr dort wieder Urlaub machen werde!!! Super Service, sehr sauber,Essen sehr lecker!!! Mein Kumpel und ich schwärmen immer noch von diesem Urlaub!!!
Susann(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Super schöner Urlaub
Lage: Das Hotel liegt direkt am langen Sand-/Kiesstrand. Nach Side sind es ca. 20 km. Man fährt mit dem Bus vom Flughafen Antalya ca noch 1.5 Std. zum Hotel, lässt sich aber gut aushalten.Ausstattung: Das Hotel verfügt über 613 Zimmer, die sich auf Haupthaus und mehrere Nebengebäude verteilen. Schöner ist es im Haupthaus (6 Etagen) weil man nah am Strand ist und dirkekt am Pool und am Restaurant! Allerdings ist es hier abends schön laut, da hier auch die Nachbarhotels bis nachts ganz laut die Musik laufen…