Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles perfekt gelaufen
Es ist ein wunderschönes Hotel mit super Außenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Reichlich zu essen und ein schönes Abendprogramm. Wunderbar geeignet für Familien. Die Animateure sind lustig und offen. Uns ist besonders Serhat aufgefallen als Animateur sowie seine tollen T Shirts. Die Drinks an der Bar waren auch supertoll. Rundum ein schöner Urlaub. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Evgenij
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sunis elita beach
Sehr langweilig... Wenig Unterhalt... Eher was für Rentner und Familien mit kleinen Kindern. Sonst OK.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum erholsamer Urlaub
Sauber, optimaler Service, Animation sehr unterhaltsam, grosse Menüauswahl, grosses Angebit für Kinder, zentrumnah
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es Bedarf kleinerer Schönheitskorrekturen
Ein Fünf-Sterne-Hotel ist es vielleicht mal ganz zu Beginn gewesen. Mittlerweile nagt der Zahn der Zeit in Bereichen wie der Einrichtung und auch den sanitären Anlagen. Ja selbst die Badezimmer sind maximal 3 Sterne wert. Hier dürfte gerne mal investiert werden,
Bülent (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bester Urlaub bestes Hotel
Große und gepflegte Hotelanlage. Saubere schön eingerichtete Zimmer freundliches und hilfsbereites Personal leckeres Essen , tolle Abendshows
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Strand und einem sehr großen Pool. Animationsteam ist perfekt. Hakan und sein Team machen Mega Stimmung. I Love it ♥️
Pierre(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderbar 10/10
Hier kann man nichts falsch machen! Das Preisleistungsverhältnid ist meiner Meinung nach Nicht zu toppen… super Urlaub!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schlechtes Essen mit Magenschmerzen
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Danke für eine tolle Zeit
Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Personal ist in allen gastronomischen Einrichtungen sehr freundlich. Ich habe mir zusätzlich eine Massage gegönnt, auch hier waren alle Mitarbeiter super. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Hier findet wirklich jeder was. Salate, Obst etc., alles frisch und von guter Qualität (ist ja nicht immer so, wenn Buffet angeboten wird). Die Anlage ist sehr gepflegt, die Poolbereiche sauber. Wenn etwas herumsteht, sind es eher die Gäste, die alles stehen und liegen lassen. Die…
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Lieblingshotel
Wir waren als Familie im Juni das 10.mal dort.Urlaub bei Freunden! Top gepflegte Anlage,fleißige Mitarbeiter, die immer ein Lächeln auf den Lippen haben.Das Essen ist immer wieder überragend.Top!!!