Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Özge Fatma (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sommerurlaub im Sunis Elita Beach Resort
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Super Service, freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Zudem ist das Hotel kinderfreundlich und stellt eine Menge an Aktivitäten zur Verfügung. Das Hotel ist empfehlenswert!
Urs(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Familienhotel mit Abstrichen beim Service
Gutes, abgelegenes Familienhotel mit grosszügiger Anlage und Abstrichen beim Service. Die Gästekultur war durchmischt, eine Überzahl an russischen Gästen wie z.T. in anderen Hotels konnte ich hier nicht feststellen. Das Hotel ist für die Menge an Gäste nicht konzipiert!!!
Julia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfect
Es war eine schöne Zeit in diesem Hotel, jeder der dort arbeitet ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das animation Team ist meiner Meinung nach das beste an diesem Hotel. Es wird nie langweilig und haben immer neue Sachen auf Lager.
G
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erste mal, aber werden wieder kommen.
Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Gartenanlage. Schöne Villen auf die Gesamte Anlage verteilt. Viel Platz für jeden.
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Die Zimmer waren gemütlich und sauber, sodass ich mich wie zu Hause gefühlt habe. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, sie haben sich wirklich um mein Wohlbefinden gekümmert. Das Buffet lässt keinerlei Wünsche offen! Ich kann es nur wärmstens empfehlen, waren insgesamt das 3. mal Ort. ☀️
Nazli(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannter Urlaub für Familien mit Kinder
Wir würden in diesem hotel sehr herzlich empfangen. An der Rezeption war meded uns zur jederzeit eine Hilfe und hat uns alle Wünsche so gut er konnte erfüllt. Das hotelpersonal ist sehr kinderfreundlich, welches für uns ein großes Pluspunkt ist mit 2 Kleinkindern. Für Familien ist hier rundum gesorgt und man kann seinen Urlaub in vollen Zügen genießen.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr schönes Hotel, nur weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Es ist alles sehr sauber & die Mitarbeiter sehr freundlich & zuvorkommend Eine Top Lage
Dina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Anlage mit einigen Schönheitsfehlern!!!🤗
Das Hotel an sich schön bei der Ankunft sehr Nett,Deutschkenntnisse eher mässig alles Englisch!Die restliche Anlage sehr gepflegt!!Einige Pools Rutschen ,es wurde zwar rund herum sauber gemacht!Aber das Wasser in den Pools wurde nie gereinigt!Wir hatten sogar Magen Darm Virus!Das Meer an sich schön ,steinig ohne Badeschuhe geht gar nichts!Die Strandbar zu dreckig,hatte ihn meinen Getränken Ameisen !!!
Frank(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel mit durchwachsener Qualität
Das Hotel ist in Ordnung aber kommt nicht dem Qualitätsanspruch von 5 Sternen nach. Viele Prozesse wirken unorganisiert und schädigen damit den Gesamteindruck.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Absolut empfehlenswert
Saubere und gut gepflegte Anlage. Tägliche Möglichkeiten an verschiedenen Aktivitäten, großes Buffet und sehr freundliches Personal