Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Philipp(41-45)Deutschland
Super toll, gerne wieder
Sehr sauber und freundlich, das Essen war super ausreichend und das Angebot riesig. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet.
Cansu(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert👍
Wir waren 12 Tage im Hotel. Es ist Familien und Kinder freundlich. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Die Mitarbeiter Rettungsschwimmer/in, Kellner und besonders das Entertainment Team (Serhat und Metehan-Herzensmenschen) waren sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Es gab jeden Tag unterschiedliche Aktivitäten wie Wassergymnastik, Dart, Volleyball usw. Ich muss sagen die Stimmung war Tag und Nacht sehr gut. Das Hotel war komplett barrierefrei, sodass mein Sohn keine Schwierigkeiten bekommen hat. Ich kann das…
Aliosman(31-35)Deutschland
Best Animation Team
Freundliche Empfang aber Zimmer braucht Renovierung . Animation war super besonder Danke Aykut,Mete und Eyüp . Barkeeper Savas und Abdulrahman sind sehr Kompetenz , keine Wünsche offen gelassen
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super schönes Hotel mit sehr netten Personal
Schöne Anlage, nettes Personal und super Animationsteam. Die Zimmer sind sauber. Am Buffet gibt es sehr viel Auswahl und es ist für jeden was dabei.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Seit JAHREN unser Lieblingshotel!!!!!!
Vom Hotelmanager bis zum einfachen Angestellten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend!
Ümit(31-35)Deutschland
Große Anlage , direkt am Strand
Waren dort zum 2.mal und es war wieder alles super . Freundliches Personal … Zimmern waren immer sauber . Das Essen war auch gut .
Maria(36-40)Deutschland
Clap Snap
Tolles Gelände mit super freundlichen und engagierten Team. Von den Reinigungskräften, über die Lobby, vom Restaurant bis zum Entertainment Team! Vielen Dank!
Peter Graf(36-40)Deutschland
Ein toller Urlaub ! ! ! ! Immer wieder Gerne
Wir sind 3 Familien und Stammbesucher im Sunis Elita, und sind immer sehr zufrieden. Essen und Trinken stimmt alles, und auch die Snacks am Nachmittag, wurden aufgestockt. Das Animations Team ist auch täglich im Einsatz, mit verschiedenen Aktivitäten die täglich stattfinden, danke für eure Unterhaltung. Hier nochmal einen Gruß an deren Entertainment Chef Eyüp S. 😘 Best Guy
Katja
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
toller Anlage mit kleinen Schöhnheitsfehlern
Das Personal ist freundlich, die Essen Auswahl riesig. Alles in Allem ein toller und erholsamer Urlaub.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel mit tollem Essen und Service
Sehr freundliches Personal, wunderschöne Anlage und täglich ein fantastisches Buffet. Besonders das Animationsteam ist unfassbar nett und lustig gewesen :)