Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen und sauberen Strand, zum Ausruhen und Runterkommen vom stressigen Alltag, mit wenig Aktion und mäßiger Unterhaltung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Endlich mein Stammhotel gefunden...
Das Hotel ist familiär und wenn man Wert auf nicht so große Hotels legt, genau richtig. Uns Eindrück war direkt positiv aufgrund dem freundlichen Empfang und der bis zur Abreise aufrecht erhalten wurde.
Ein sehr schönes und angenehmes Hotel mit landesüblichen 5 Sternen (bei uns wären es 4).
Großer Außenpool, Innenpool mit Saunen, großer Spa Bereich und sehr angenehme Atmosphäre.
Besonders guter Service und top Entertainment!
Günaydın 😀
Nach 13 Tagen Aufenthalt sind wir wieder zu Hause angekommen. Es war wieder ein super Urlaub. Das Hotel ist circa eine Stunde vom Flughafen entfernt und es ist sehr gepflegt. Es wird viel Wert, auch auf die kleinen Details gelegt. Ein ganz großes Dankeschön geht an das gesamte Sunis Team. Ihr habt uns wieder im vollem Umfang verwöhnt. Vielen Dank Claudia du hast uns wieder fast jeden Wunsch erfüllen könntest. Auch ein großes Dankeschön an das Rezeptionsteam.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nach mehreren Malen nun wohl nicht mehr
Als Wiederholungstäter müssen wir sagen das es sehr nachgelassen hat. Die Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig. Die Animation ist unterirdisch. Abends völlig langweilig. Die Hotels drumherum voll das Leben. Essen zwar immens viel, aber immer das gleiche. Personal sehr bemüht und freundlich. Reinigungskräfte sehr nett und aufmerksam
Ein eher kleines familiäres Hotel zum Wohlfühlen! Perfekte Lage, top Service in allen Bereichen und stets gute Stimmung. Hier stimmt einfach das Gesamtpaket!
Wir sind aktuell noch eine Woche im Hotel und kann direkt berichten.
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand, schöne Poolanlage, tolles Essen, schöne Zimmer,Toller Service, allerdings ist das Animations Team der größte Flop....