Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bereits zum 11. Mal dort und wir kommen wieder
Das wir schon so oft dort waren, sagt doch eigentlich schon alles. Sehr schönes Hotel mit super aufmerksamem, freundlichen Personal!!! Eine wunderbare Atmosphäre in der man seinen Urlaub in vollen Zügen genießen kann…. 😎
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr positiv überrascht, gern weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, so wie man es in der Türkei gewöhnt ist, einladende Lobby, sauberer Eindruck, nettes Personal, viele schöne Palmen, ausreichend Plätze im Außenbereich, also am Pool sowie an den Bar's.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel und ein sehr schöner Urlaub.
Schöne Hotelanlage, waren 2019 in gleichen Hotel. Freundliches und meistens sehr aufmerksames Personal. Hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick im 4 Stock einfach traumhafte Aussicht. Toller Optiker und Friseur im Hotel sind sehr zu empfehlen.
Selina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Service zur Entspannung
Sehr aufmerksames Personal! Toller Service, Wünsche und Anmerkungen werden wahrgenommen und adäquat umgesetzt. Man kann sich sehr gut entspannen.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
6 Sterne für den sechsten Besuch im Evren Beach
Auch der sechste Besuch im Sunis Evren Beach hat mir die volle Erholung gebracht. Besonders punkten kann das Hotel wie auch schon in den Vorjahren mit seinem guten Service und der guten Auswahl bei den angebotenen und qualitativ hochwertigen Speisen. Ein weiterer Besuch erfolgt mit Sicherheit im nächsten Jahr.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr gutes Hotel für den Preis!
Das Hotel liegt am Strand von Evrenseki, nur durch eine Fußgängerpromenade vom direkten Zugang getrennt. Es besteht aus vier Gebäudeteilen, die im Keller und im Erdgeschoss miteinander verbunden sind.
Christine (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder! 😉
Sehr zu empfehlen! Super Essen, sehr freundliches Personal, ideale Lage direkt am wunderschönen Sandstrand. Einfach TOP!
Irina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich komme wieder!
Ein perfekter,erholsamer Urlaub. Wohlfühlen schon direkt beim ankommen…was will man mehr! Das war nicht mein letzter Türkeiurlaub.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Objektive Bewertung von Stammgästen
Kleines Hotel mit familiären Touch . Direkte Strandlage . Kurze Wege , für uns perfekt. Nettes Personal , sehr gutes Essen .
Jule(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes und kleines Hotel. Sehr weiterzuempfehlen
Sehr schönes, modernes Hotel. Sehr nettes Personal. Besonders nett war Özgür karaman. Er war steht’s zuverlässig und hat alles gemacht damit die Gäste zufrieden waren