Im Großen und Ganzen finden wir das Hotel wirklich toll vor allem von Preis- Leistungsverhältnis. Es ist zwar ein kleines hotel aber es hat mehr als manch andere riesige hotels. Wir waren sehr zufrieden.
Badeurlaub über Ostern.
Das Personal ist überaus freundlich der Service top das Essen ist mehr als ausreichend und abwechslungsreich der Spa Bereich lädt zum Entspannen ein an nicht so sonnigen Tagen , von Reinigung bis hin zur Rezeption alle stets freundlich und zuvorkommend
Kommen gerne wieder
Das Hotel selbst ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber das Personal im gesamtem Haus ist freundlich sehr nett ,zuvorkommend und man könnte annehmen sie würden einem die Füße küssen.
Wir waren zum zweiten Mal im Evren Beach zum Entspannen. Das Hotel ist sehr schön. Unser Zimmer war immer sehr gut gepflegt und gereinigt. Es war sehr geräumig. Wenn man einen Wunsch hatte, wurde dieser erfüllt, natürlich nur soweit dies machbar war. Wir haben eine Bewertung gelesen in der der Gast schrieb, dass ihm die Wünsche praktisch von den Augen abgelesen wurden. Dies kann ich nur bestätigen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, immer darum bemüht, es jedem Gast so schön wie möglich zu machen. Das…
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand in Everenseki. Es ist eine sehr familiäre Atmosphäre in diesem Hotel. Leider ist das Hotel schon in die Jahre gekommen und die Zimmer sind schon sehr abgewohnt. Trotzalledem fühlt man sich sehr wohl in dem Hotel.
Super schönes, sauberes Hotel in genau der richtigen Größe. Vielfältiges Angebot am Buffet ohne Schlange stehen. Tolle Pool- Anlage, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Total freundliches Personal, das den Besuch im Hotel zu einem tollen Erlebnis macht.
Ist nicht das neuste aber sauber und das Personal ist sehr gut und freundlich.
Die Auswahl der Speisen ist gut nur die Zubereitung nicht so gut Spagetti und Nudeln verkocht ,Fleisch nicht schmackhaft zubereitet keine gute Garung entweder Zeh oder trocken dad gleiche bei Fisch.
Das alle schlimmste dind die Besteck Messer schneiden mit denen Messer ist große Kunst..
Ein guter Koch der geschmackvoll was Zubereitung könnte wer super die fiel fallt von Fleisch, Gemüse und anderen Lebensmittel ist…
Wir haben das Hotel zum 3. Mal besucht, und es ist immer wieder eine Reise wert !
Alleine durch die aufmerksamen Kellner wie Tahsin von der Beachbar und Hasan aus dem Restaurant macht es den Urlaub zu einem Genuss. Die beiden machen wirklich spitzen Arbeit !
Wir werden aufjedenfall wieder kommen !