Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich komme wieder!
Ein perfekter,erholsamer Urlaub. Wohlfühlen schon direkt beim ankommen…was will man mehr! Das war nicht mein letzter Türkeiurlaub.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Objektive Bewertung von Stammgästen
Kleines Hotel mit familiären Touch . Direkte Strandlage . Kurze Wege , für uns perfekt. Nettes Personal , sehr gutes Essen .
Jule(19-25)Deutschland
Schönes und kleines Hotel. Sehr weiterzuempfehlen
Sehr schönes, modernes Hotel. Sehr nettes Personal. Besonders nett war Özgür karaman. Er war steht’s zuverlässig und hat alles gemacht damit die Gäste zufrieden waren
Beate(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Urlaub
Es ist ein super tolles Hotel. Servicepersonal ist super nett, Zimmer und Aussenbereich sind top. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für den tollen Urlaub. 👍🏻👍🏻👍🏻
Jeanne(19-25)Österreich
Tolles Hotel mit super Personal
Ganz tolles Hotel mit tollem Personal, ausgezeichneter Athmosphäre und viel Kinderprogramm. Das Essen war toll, der Strand war entspannend und sauber und es bleiben kaum Wünsche offen. Alles ist schön und es gibt verschiedene Lokale im Hotel. Perfekt für Familien und Kinder.
Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder! Tolles Hotel !
Für uns passt (fast) alles in dem Hotel. Tolles Personal, reichlich Essen, gute Getränke, Zimmer OK, bis auf die Wannendusche. Animation war allerdings schon mal wesentlich besser, und WLAN sollte in einem 5 Sterne Hotel überall problemlos vorhanden sein.
Ina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlhotel, ein paar Verbesserungsmöglichkeiten
Ein sehr schönes Hotel, mit absoluter Wohlfühlatmosphäre. Wir kommen im November wieder und freuen uns schon darauf!
Maya(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel - wir kommen wieder
Ein sehr schönes, familiäres Hotel. Es war zur Osterzeit sehr ruhig, sodass wir uns gut erholen und entspannen konnten.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Haben uns rundum wohlgefühlt !!!
Schönes Hotel direkt am Sandstrand. Service ,Lage alles top. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und sehr bemüht das wir uns im Hotel wohlfühlen . Wir kommen gerne wieder 😃
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Badeurlaub
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub und haben uns sehr willkommen gefühlt. Urlaub wie bei Freunden.