Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Werde sicher wieder herkommen!
Schönes Hotel in dem ich vor 10 Jahren schon mal einen Langzeiturlaub verbrachte. Gute Umgebung. Gepflegte Anlage! Bereich Side und Umgebung viele Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Die Besten Zeiten des Hotels sind wohl vorbei.
Ein solides Hotel, dass aber nichts Besonderes bietet. Für Rentner evtl. empfehlenswert, für junge Leute oder Familien jedoch langweilig. Die Wassertemperatur des Pools lag zwischen 17 und 18 Grad. Da wird nichts beheizt. Fünf Sterne hat dieses Hotel in meinen Augen definitiv nicht verdient.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Empfehlenswertes familiäres Hotel.
Sehr schöne Anlagen, nicht so groß familiäre Atmosphäre und viele Stammgäste. Die Betreuung ist sehr gut nettes Personal beginnt bei der Reisebetreuung durch Claudia, der Rezeption bis zum Kellnern und Zimmermädchen, man fühlt sich von ersten Tag an gut aufgehoben.
Tolle Animation, Nette Menschen, Sommer Sonne Strand Super Lage. Alles ist dabei.
Die Animation war gut. Besonders das Dart mit RIDVAN war sehr Unterhaltsam und daher ein Must have zwei mal am Tag. Es wurde gut auf uns eingegangen auch am Abend setzte er sich zu uns und war Interessiert.
Absolut empfehlenswert! Personal, Essen, Service Top! Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste, dass merkt man auch an manchen Orten, dass tut aber dem Erholungswert nichts ab! Wir würden sofort wieder buchen!
Hotel in die Jahre gekommen muss unbedingt renoviert werden. Es Ist leider kein 5 Sterne Haus mehr. Personal sehr nett. Wenn sich nichts ändert, werden wir nächstes Jahr uns ein anderes Hotel suchen. Teppich im Gang vor den Zimmern voller Flecken. Sofas in der Lobby teilweise voll mit Flecken. Tische im Speisesaal haben Flugrost . Besteck Gabeln teilweise scharfkantig. Tapete vor dem Speisesaal war abgerissen. Es wird Zeit zu renovieren, so wie es andere Häuser auch regelmäßig machen.
Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen. Das Personal im jeden Bereich sehr höflich und vor allem sehr aufmerksam , wenn ich insbesondere erwähnen möchte ist die Esma Özdirek von der Lobby Bar Top Leistung und der Tolga der uns jeden Tag am Frühstück bedient hat ebenso .Das Hotel ist sehr sauber . Wir wollten uns nochmals für alles bedanken an alle die in dem Hotel tätig sind . Das Essen ist hervorragend!!!!!