Super schöner Urlaub, wahnsinnig nettes Personal, tolle Lage und Spitzen Essen.
Danke, für das tolle Zimmer und einen tollen, gelungenen Urlaub. Sehr emphatisch und tierfreundlich im Umgang mit den Hotelkatzen, ein Grund, warum wir gerne zum 2.ten mal gekommen sind und nächstes Jahr wiederkommen werden
Mal wieder tolle 10 Tage im Evren! Wie immer toller Service und sehr nettes unaufdringliches Personal! Tagsüber am Strand und abends durch die Geschäfte bummeln!
Das zweite Mal im Evren Beach und wieder Erholung pur... Wunderschöne Anlage, guter Service, leckeres Essen und das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, schnell und zuverlässig.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.! :)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Weihnachten und Silvester als Familie
Im Winter sehr viele Rentner als Stammgäste, dementsprechend wenig auf Familien mit Kleinkindern eingestellt. Personal hat sich dennoch herzlich um Kinder bemüht, allerdings gab es keine Animation oder Mini Club zu der Jahreszeit mehr.
ja, hier und da ist das Hotel ein weinig in die Jahre gekommen und wenn man ganz genau hinsieht, findet man sicher überall Kleinigkeiten an denen man rumnörgeln könnte. Aber wir lieben dieses Hotel. uns ist es egal ob im Zimmer das Laminat abgewetzt oder im Bad die ein oder andere Fuge nicht mehr schön aussieht. für uns steht der Service und die Sauberkeit dieses Hotels an erster Stelle. Jeder, aber auch wirklich jeder ist aufmerksam, super freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. :-) das Hotel samt seiner Anlage…
Sehr sehr sehr zu empfehlen. Aber sowas von!!! Die Mitarbeiter, das Hotel, der Wellnessbereich (Massage bei April) und die anderen Mitarbeiter, ganz besonders Herr Ilyas Balik, der Mann, der uns jeden Wunsch abgelesen und erfüllt hat, sei es bei der Feuerstelle und sonstige Hilfe gewesen ist. Sowie Frau Latife im Restaurant waren fantastisch, hilfsbereit, zuvorkommend.