Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr guter Urlaub
Es war alles super. Wir kommen gerne wieder. Die Animation viel Aktivität. Gute Shows. Gute Live Musik. Danke für Ayse und Animationchef Ömer
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Anlage mit in die Jahre gekommenen Zimmern
Superschöne Anlage mit in die Jahre gekommenen Zimmern. Viel Personal beherrscht mindestens deutsche Grundkenntnisse, um z.B. kurze Fragen zu beantworten, Getränke zu bestellen oder einen Small-Talk. Perfektes deutsch sprechen z.B. die beiden sympathischen Herren im Spa-Bereich, wo du auch täglich deine frischen Handtücher abholst. Essen mehr als zufriedenstellend. Service super! Absolut empfehlenswert!
Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
strandurlaub
gute strandlage und shoping möglichkeit,sauberer eindruck,Gäste sollen sich wohlfühlen.service ist sehr hilfsbereit.besonders nett sind, seckin G., süleyman K., medine A., sümeyra G., hilal Ö. und ilker C.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel super Personal.Bis auf einen Kellner .
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Nur letzter Abend bei einem Drink,sprach uns ein Kellner an ob wir besoffen sind.Ich sagte nein warum, er zog Grimassen sagte weil ihr so guckt. Weiß leider seinen Namen nicht,wir fanden das eine Frechheit diese Äusserung. Das andere Personal war super.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
2 Jahre Pandemie waren zu lange
Dieses Hotel ist für uns wie nach Hause kommen. Zwar in die Jahre gekommen, aber wir lieben den Service. Es liegt direkt am Strand und alles zentral
Alina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Mehr Schein als sein
Vieles sehr alt. Nasse Wände, es regnet durch den Rauchmelder aufs Bett. In der Nebensaison nicht empfehlenswert für junge Familienfeiern
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Nur zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel das gute daran Es ist nicht so riesig. Es hat direkte Strandlage und man kann an der Promenade schöne Spaziergänge machen. Sehr schöne Zimmer und voll ausreichend mit allem ausgestattet. Das Hotel hat mehrere Themenrestaurants die man immer nutzen kann. Es ist nur zu empfehlen.
Irinchen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Würde auf jeden Fall nochmal das Hotel buchen 👌❤️
Super Hotel mit ein paar Mängel :-) Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit 👍 Die Gastronomie war super. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen 👍
Berri(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tolles Hotel mit gutem Service
Lage direkt am Strand, Essen sehr gut und extrem freundliches Personal sowie kultivierte Gäste. Es gab immer ausreichend sonnenliegen, man musste deswegen nicht früher aufstehen. Strand im großen und ganzen sauber. Sehr schöne Anlage. Es gibt in dieser Region einige wesentlich luxuriösere Hotels sunis evren konzentriert sich jedoch auf das Wesentliche. Einkaufsmöglichkeiten direkt in unmittelbarer Umgebung, es gibt viele Läden und kleine einkaufszentren sowie Apotheken
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kein Familienhotel
Schönes eher kleines in die Jahre gekommenes Hotel. Allerdings würde ich das Hotel nicht für Familien mit kleinen Kindern weiterempfehlen Es sind lediglich ein paar Wasserrutschen vorhanden. Es gibt weder einen Spielplatz noch sonstige Beschäftigung für kleine oder auch größere Kinder. Ebenso ist der Babypool sehr lieblos gestaltet. Es handelt sich lediglich um ein kleines rundes Becken ohne jegliche Spielmöglichkeit. Sonnenschutz oder Sonnensegel gleich null sodass die Babys/Kinder den ganzen Tag der prallen Sonne…