Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das war ein bisschen wenig
Also ganz ehrlich, ein 5 Sterne Hotel war es vielleicht einmal. Dazu fehlt einfach zuviel, man vermisst vieles. Beworben wird es mit 3 Pools, das ist ein Witz. Neben dem Hautpool gibt es nur noch den Wasserrutschenpool und den Kinderpool. Die langgezogene Lobby hat auch keine Atmosphäre zu bieten. Keine abendliche Musik an der Cocktailbar und dort kein Ausblick aufs Meer möglich wegen der Grünanlage. Was mich überrascht hat, dass im Hotel keine Mappen für Ausflüge auflagen. Seltsam.
Sehr schöne , saubere Anlage, mittelgroß im Vergleich zu anderen Hotels etwa 50 Minuten Fahrt vom Flughafen Antalya. Lage direkt am Strand und einen wunderschönen Meerblick aus dem Zimmer . In der Umgebung reiht sich ein Hotel neben dem anderen.
Gebucht haben wir das Hotel aufgrund der Lage. Nicht weit vom
Flughafen entfernt und super schöner Sandstrand. Allgemein hatten wir auch einen schönen Urlaub, trotz des schlechten Services. Wir fanden den Urlaub gut, aber würden nicht erneut dieses Hotel buchen, da wir auch andere Hotels sehen wollen. Allerdings hat das Hotel auch sehr viele langjährige Stammgäste, die immer wieder in das Hotel kommen. Also wer ein gutes Hotel in Side sucht und nicht die größten Ansprüche hat, kann dieses Hotel ohne Bedenken…
Super Hotel mit hervorragenden Preis- Leistungsver
Die Animation war selbst wenig motiviert und selbst vorher angemeldete Termine wurden nur gelegentlich eingehalten.
Man hat sich lieber mit dem Handy in einer Ecke versteckt.
Ansonsten war das Hotel super und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Insbesondre Herr Huseyin Simsek von der Rezeption.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel für einen relaxten Urlaub!
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön gestaltet. Uns war bei der Buchung wichtig, dass wir in einer doch überschaubaren Hotelanlage untergebracht werden. Sprich kein mega großes Hotel sondern eher eine mittelgroße und familiäre Umgebung. Und genau das bietet das Hotel. Mit seiner Zimmeranzahl von unter 300 offeriert dieses Hotel genau das was wir gesucht haben. Denn hier wird, wie in den großen Hotels, eben auch alles geboten, was man zu einem schönen Urlaub braucht. Sei es ein Theater für die Kinder-Disco oder…
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen und müßte mal renoviert werden. Ansonsten kann man dort immer noch gut Urlaub machen. Der große Vorteil dieses Hotel ist noch die Mitbenutzung des Schwesternhotels den sonst sehe es eher düster aus.