Es ist ein sehr schönes Hotel in super Lage, vom Essen bis hin zur Animation hat uns persönlich nichts gefehlt.
Es war sehr Sauber und alles hat funktioniert.
Objektive Bewertung vom Stammgast ohne Hotelbrille
Gute Lage zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Es sollte ein Erholungsurlaub werden aber man wurde durch die zu große Anzahl der Gäste eingeschränkt. Leider waren in diesen Jahr erstmalig 80 % Gäste aus Osteuropa, die sich leider an keine Regeln oder sonstiges hielten. Alles wurde als selbstverständlich betrachtet und den Mitarbeitern keine Wertschätzung entgegen gebracht!
Liebes Evren Beach Managment, ändert wieder die Gästestruktur, sonst ist das Hotel in kürzester Zeit renovierungsbedürftig.
Das Hotel ist schön, nicht zu groß mit einer schönen Poollandschaft. Eher für Paare geeignet und für die, die Ruhe möchten. Bei uns war der überwiegende Teil russische und türkische Gäste. Verhältnismäßig wenig Deutsche Gäste. Was grundsätzlich nicht schlimm ist, aber das Verhalten war oft katastrophal.
Das Hotel bietet alles was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht.
Ich persönlich war zum 4.Mal dort und bin jedes mal sehr zufrieden. Super freundliche Leute, angefangen bei Claudia (Gästebetreuerin ) Danke.
Ahmed von der Rezeption, Ali an der Bar, Fevzi und Seckin im Restaurant , Max von der Animation, eigentlich müsste man alle nennen.
Alle, machen wirklich einen super Job.
Schönes ruhiges Hotel, direkte Strandlage und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gut ist auch, daß das Hotel trotz seiner Größe überhaupt nicht überlaufen wirkt. Man findet am Pool und am Strand immer Platz.
Ein wirklich sehr schönes Hotel.
Super Service, sehr aufmerksames Personal, wirklich top!
Der Fußboden in den Zimmern ist etwas abgewohnt. Aber ansonsten sind die Zimmer schön und sehr sauber.
Animation ist definitiv ausbaufähig, so eine schlechte Animation hatten wir bisher in noch keinem anderen Hotel in der Türkei. Wassergymnastik am Pool haben wir in den 10 Tagen nur einmal mitbekommen. Nicht einmal gab es mittags ein Poolspiel. Das kennen wir aus den umliegenden Hotels anders. Da war jeden Mittag ein…
Sehr schönes Hotel in gute Lage. Freundliches und zuvorkommendes Personal ob in der Lobby , im Frühstücksraum an der Poolbar oder am Strand. Unser Kellner Tashin, an der Strandbar hat uns sehr gut versorgt, auch am Strand brachte er uns 11 Urlauber die Getränke. Dankeschön nochmal dafür.
Sauberes hotel mit super netten Personal egal wo man eine Frage hatte.
Ganz besonders Ayse Sert an der lobbybar.
Zimmer groß und immer sauber Dank der putzfee