Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber alles sauber und Top gepflegt. Aber hier findet man einen Top Service und freundliches Personal. Egal was man auf dem Herzen hat, hier wird dir jeder Wunsch erfüllt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder!
Schönes ,nicht zu großes Hotel. Freundliche Mitarbeiter, die teilweise schon länger da sind und einen schon nach dem 1. Besuch wieder erkennen.Essen hervorragend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einmal und nie wieder! keine 5 Sterne wert.
einmal und nie wieder! keine 5 Sterne wert. stark renovierungsbedürftig, Essen ist kalt, nicht hygienisch, und ich habe die magengrippe bekommen. viel Abfall,
Das Hotel Ist sehr schön und sehr nah am Strand gelegen. İch bin jetzt schon das 6. Mal dort gewesen und es Ist immer wieder schön. Es lohnt sich jedesmal dieses Hotel zu buchen. Der Service ist stets auf gleichem hohem Niveau.
Die fahrt zum Hotel dauerte cirka 45 min vom Flughafen aus. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das sieht man an vielen Stellen. Viele Flecken auf den Teppichen, die Zimmer könnten auch eine Renovierung vertragen. Es war Nachts sehr laut,da sich einige Jugendliche so mit Alkohol zugeschüttet haben und die Nacht zum Tag werden lassen.Das geschrei Nachts um 2 Uhr auf dem Gang war des öfteren sehr groß. Ich frag mich ,warum man jemanden noch Alkohol gibt ,wenn man sieht ,das die Person nicht mehr gerade stehen kann.…
Wir waren zum 4. Mal im Evren Beach,hat uns wieder gut gefallen. Viele Gäste von vor zwei Jahren wieder getroffen. (letztes Jahr war es ja leider geschlossen,wegen Corona.)
Das Personal ist sehr gut, das wiegt alle kleinen Mängel auf.
Die Namen des guten Personals geht leider nicht auf die Seite.
Von der Rezeption über die Gästebetreuerin, Kellner , Putzpersonal,Küche -Alle geben das Beste-Danke
Das hotel hat einen super schönen Strand es gibt dort ausreichend Liegen sowie eine klasse Strandbar ,die Außenanlage mit Schwimmingpool und Poolbar ist sehr gut .Die Zimmer sind etwas im alter genommen aber immer sauber.