Eva(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer Urlaub
Insgesamt ein erholsamer und angenehmer Aufenthalt. Gute Zimmer, gute Gastronomie, guter bis sehr guter Service, tolle Lage.
Günther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholter Urlaub
Schönes Strandhotel Familiär, direkte Strandlage nur durch die Promenade getrennt, Haus hat 4 Blöcke ,obwohl Block 4 die BESTE LAGE ZUM STRAND HAT
Danny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Es war ein wunderschöner Urlaub in diesem Hotel. Alles war top organisiert und sehr sauber. Die Bedienung war erstklassig und das Corona-Konzept absolut überzeugend. Kleines Manko, die Zimmer müssten mal renoviert werden. Es waren hier und da leichte Abnutzungen vorhanden. Aber es war alles top sauber.
13.05. - 11.07.262 ERW
Maria und Wojtek(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Schönste Hotel am Evrenseki
Hotel ist bei ser Gute lage dierek am Strand sehr Sauber Freundliche bedinung Frondlich Ich und meine Mann kommen wider Reie Grund entspanug und Sonne genisen
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Hotel mit Wohlfühlfaktor, mein Lieblingsort
Kleines, familiäres Hotel mit Wohlfühlfaktor. Schöne Hotelanlage, top Lage, super Service und immer gute Stimmung. Hier stimmt einfach alles! Ich werde definitiv wiederkommen und freue mich auf den nächsten Aufenthalt bei euch!
Kader(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum 9. Mal im Evren Beach - wir kommen wieder :-))
Wir waren jetzt zum 9. Mal im Evren Beach und wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wer entspannen möchte, ist hier an der richtigen Adresse.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr gut und empfehlenswert
Wir (3 Pers.) sind seit vielen Jahren begeisterte Türkeitouristen und haben viele gute Hotels kennengelernt. Das Sunis Evren in Side-Evrenseki hat alle Erwartungen übertroffen. Gute Lage mit eigenem Strand, freundliche Hotelatmosphäre und große Zimmer, das Essen ist von der Qualität hochwertig und variabel und die Bedienung im Restaurant und den a' la carte Restaurants immer freundlich und zuvorkommend. Besonders erwähnen wollen wir den Kellner Sülayman Kocer, der besonders hilfreich, liebenswürdig und…
Pascal (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr groß. Die Zimmer sind sehr schön, klimatisiert und ordentlich. Sie werden jeden Tag gereinigt und die Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt. Der Strand ist ca. 2 Minuten zu Fuß entfernt, dieser ist ebenfalls ordentlich. Es gibt jeden Tag tolle Aktivitäten (Dart, Volleyball, Wassersport und vieles mehr). Am Abend gibt es immer eine Show oder eine Poolparty, etc. Am Besten war die Schaumparty im Pool mit cooler Musik. Tolles Animationsteam!!!! Danke für den schönen Urlaub.
Nina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Urlaub, nur weiterzuempfehlen!
Wir waren 2 Wochen im Sunis Evren Beach und sind in allen Punkten sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen. Top Service, Sauberkeit und leckeres Essen. Vielen Dank an den Animateur Remzi und an den Barkeeper Ertugul Simsek. Ihr habt einen super Job gemacht und für eine super Stimmung auch im Hotel gesorgt. Es war trotz Corona ein super entspannter und schöner Urlaub und das Hotel hat viele Hygienemaßnahmen, sodass man sich sicher fühlte. Wir kommen wieder.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Kein Kommentar......ich möchte mich dazu nichts sa
Es müsste renoviert werden Zimmer, Bad,u.u.u. Es war sehr wenig Leute sehr langweilig keine große Unterhaltung gegenüber andere Hotels