Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
War nicht das letzte mal !
Nettes, übersichtliches Hotel für Leute die keine sechs Bars auf sieben Stockwerken brauchen.
Alles eher gemütlich und relativ kurze Wege. Hübscher und gut ausgestatteter außen und Strandbereich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel kann man weiterempfehlen
Das Hotel ist von der Lage, Essen , Hotelanlage sehr gut. Wer viel Animation such, ist hier nicht gut aufgehoben. Nur Halil beim Darten macht sein Job gut. Das Servicepersonal ist sehr gemischt. Von ich habe wenig Bock bis super nett wie Rükiye gibt es alles.
Ist ein sehr schönes Hotel super zum entspannen. Özgür Karaman ist eine sehr freundliche, hilfsbereit und höflich Person die immer ein Lächeln auf den Lippen hat. Super Mitarbeiter
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel! Mit Top Service
Ein sehr schönes Hotel mit besonderer Strand Lage. Hervorzuheben ist das Aufmersame Service Personal, ganz besonders danken wir der Kellnerin Dilek, mit ihrer Aufmerksamkeit und Ihrer besonderen Tischdekoration, hat sie uns den Urlaub besonders versüßt!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel mit einem Spitzen Service
Tolle Lage - Tolle Mitarbeiter - Wir waren mehr als zufrieden und kommen gerne wieder! Danke an das ganze Team die uns einen super Urlaub beschert haben!
Alles bestens,bis auf ein paar Kleinigkeiten,die aber sicherlich in nächster Zeit behoben werden können.Der laminatboden wies schon Abnutzung und risse auf,die Tür zum Badezimmer ist durch die Feuchtigkeit am unteren Bereich schon aufgequollen.Das war es aber auch schon.Ansonsten sehr sauber.