Arzu(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mega Hotem
Waren schon öfters in anderen 5*Hotels aber dieses Hotel übertrifft alle Erwartungen! 100%ige weiter Empfehlung:-)) Wir Kommen Wieder!!
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel mit großer Auswahl
Sind zum 2. mal im Hotel .. Ein paar sehr unfreundliche Kellner sowie die Leute bei der Handtuch Ausgabe aber ein super Hotel Tolles sauberes Zimmer , top essen , super süße gepflegte Tiere vor Ort , top Lage zum Strand und zu den Geschäften , super Ideen zur Unterhaltung am Abend!! Gerne wieder!!
Ismail(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsamer Urlaub unter Freunden, mit gutem Essen
Da wir wegen der Corona Krise seit über einem Jahr keinen Urlaub gemacht hatten. Haben wir ein Hotel gesucht wo wir Entspannen können. Dank der guten Lage könnten wir einen erholsamen Urlaub verbringen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Murat(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
cff
Mittlere Hotelanlage mit sehr gutem Service und Animation
Michael(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel mit einer Tollen direkten strandlage.
Super essen, tolle Atmosphäre, strand sauber und wunderschön und die animation ist sehr unterhaltsam sie bietet vielfältige Aktivitäten wie volleyball dart oder auch eine super stimmung dank der musik von dj halil .Gesamtpacket sehr gut kann das hotel nur weiterempfehlen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder
Mittelgroß, Familiär. Viele Stammgäste. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Aber gerade bei den Außenanlagen etwas "in die Jahre gekommen". Hier wäre mit geringem Aufwand eine wirksame Verschönerung bzw. Sanierung möglich.
Ahmet (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das zweite Mal da gewesen und wieder zufrieden
Tolles sauberes Hotel direkt am feinen Sandstrand .Die Zimmer sind sehr sauber. Mann legt großen Wert an zufriedenheit der Gäste .p
Korinna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Bestes Entertainment-Team!!!!
Sonniger Urlaub mit viel Erholungsfaktor in der Türkei, während in Deutschland der Spätherbst nur noch Regen bringt. Ein tolles Hotel in einer super Lage, direkten Strandzugang, wunderschöner Poolbereich. Super Entertainment Team.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub mit der Familie und fühlte sich echt so an
sehr schöne Lage diereckt am Strand und neben einem kleinen Fluss, wo man jeden Tag große Schildkröten sehen kann bestimmt =) Die lieben Damen vom Besengeschwader super lieb und freundlich, sowie die Figuren auf dem Bett jeden Tag ne neue =)=)=)=) super !!!!! Das Essen einfach legger, so viel auswahl drinnen sowohl als auch draußen und der Service waren top. Und als kleinen Schmankel für richtige Urlaubsgenießer hätte ich noch einen tipp 1. mal dieses Haram gemacht im leben und das war wow echt das alles und denn…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut Top !
Die Hotelanlage hat alles zu bieten, die Pools sind absolut nicht kalt, Poolbar und Personal allgemein sind echt super freundlich und lustig. Das Essen ist täglich frisch und es gibt wirklich eine Vielfalt an essensmöglichtkeiten rund um die Uhr. Absolut Top !!!