Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut Top !
Die Hotelanlage hat alles zu bieten, die Pools sind absolut nicht kalt, Poolbar und Personal allgemein sind echt super freundlich und lustig. Das Essen ist täglich frisch und es gibt wirklich eine Vielfalt an essensmöglichtkeiten rund um die Uhr. Absolut Top !!!
Mahir(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub in evrenseki
Es ist ein sehr schönes Hotel in dem man seinen Urlaub genießen kann mit vielen tollen Aktivitäten vom Animationsteam. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist wirklich sehr lecker . Die Lage ist sehr schön direkt am Meer , Einkaufsmöglichkeiten sind nur 5 min zu Fuß zu erreichen .
Uta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Urlaub bei Freunden!
Ein sehr schönes Hotel mit super netten Personal.Das Hotel liegt direkt am Meer und hat auch eine schöne Strandbar.Das Essen war sehr gut .Die zwei Animateure waren super nett und haben sich immer Zeit für ein Gespräch genommen.Im Dezember waren wenig Gäste aber es war super schön.Man kann auch super Einkaufen.Die netten Kellner und das gesammte Küchenpersonal gibt sich viel Mühe und ist immer freundlich und freut sich über jedes Lob.Unser Kellner Abdullah hat uns immer mit einem netten Satz empfangen.Die anderen…
13.05. - 11.07.262 ERW
Angela(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Absolut Empfehlenswert
Super schönes familiäres Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und durchgehend bemüht den Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu bereiten.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Urlaub
Hotel war sehr sauber. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Überwiegend deutsche Gäste. Strand Animation und Essen vielseitig
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub bei Freunden
Hotel zum Wohlfühlen ,Strand nah , nicht zu groß und mit leckerem Essen . Das Personal ist super freundlich und immer um jeden Gast bemüht.
Rimma(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen sehr gerne zu euch!
Wir waren zum zweiten Mal in dem Sunis Evren Beach und hoffen wieder kommen zu dürfen! Uns überzeugt die Lage, die Größe und das Angebot des Hotels. Wir wurden nicht entäuscht und konnten uns gut erholen. Ihr solltet aber dran bleiben, bitte nicht nachlassen! Achtet auf ausgewogene Gästestruktur! Bis bald!
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gutes Hotel mit hervorragenden Service
Das Hotel ist im großen und ganzen als gut zu bewerten, trotz das es etwas in die Jahre gekommen ist.
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir waren das 4.mal in diesem Hotel ,doch der gewohnte Eindruck hat nicht statt gefunden. Die Rezeption machte einen düsteren Eindruck und das Personal dort war eher unfreundlich. Insgesamt hätte das Hotel eine Auffrischung nötig....und nicht nur das Schwesternhotel in Kumköy. Leider gab es am Abend keine Shows und die Animation tagsüber naja.... Ansonsten war das übrige Personal überaus freundlich ,fleißig und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Hervorzuheben sind: das Hammam mit Massage,das…
Denise (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Preis-/Leistungsverhältnis gut, erholsamer Urlaub
Schönes Hotel für Erholungssuchende mit sehr angenehmer Gästestruktur direkt am Strand. Schöne Poollandschaft. Wirklich gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Während einer Pandemie würde ich allerdings nicht mehr herfahren (Evrenseki als Urlaubsgebiet insgesamt), aber das muß jeder in dieser Sondersituation für sich entscheiden.