Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
3 Wochen Wohlfühlhotel
Wir haben uns super wohl gefühlt, nach 1 Jahr Enthaltsamkeit, wieder dort zu sein. Leichte Abstriche muss man durch Corona einfach in Kauf nehmen. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch😇
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen
Super Lage, sauberer Sandstrand, tolles reichliches Essen, sehr nettes Personal, gepflegte Anlage, gute Ausstattung der Zimmer, täglich neue Handtücher für den Strand/Pool, großzügige Poollandschaft.
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Trotz Mängel, schöner Urlaub
Das Hotel wurde uns von Freunden, die vor 3 Jahren dort waren empfohlen)) insgesamt war unser Urlaub sehr schön, das perfekte Wetter, tolle Lage, man hatte eigentlich auch genug an Essen und Getränke , jedoch hatten wir uns bei 97% Weiterempfehlungen etwas mehr erhofft, da kennen wir andere Hotels mit weniger Weiterempfehlung, was deutlich mehr zu bieten hatten! Insgesamt war das aber ein schöner Urlaub))
13.05. - 11.07.262 ERW
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
würde immer wieder hinfahren. Waren bereits zum 3
sehr schöne saubere Anlage nicht so groß, gerade richtig um ein erholsamen Urlaub zu haben. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Steven (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel für jede Altersgruppe
Gute Strandlage, viele Restaurants, saubere Zimmer, viele Freizeitmöglichkeiten, genügend Liegen am Pool und am Stand, sehr gute Animateure.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super entspannter Urlaub!!!!
Typisches Hotel in der Region Side mit 5 *,Erwähnenswert: absolut sauber, super nettes,aufmerksames Personal.TOP !!! Kann natürlich daran liegen, dass sehr wenig Gäste da waren.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich würde sechs Sterne geben wenn ich könnte wir k
Freundliches Personal saubere Zimmer sauberes Hotel keine belästigen Sprüche Essen perfekt egal wo saubere liegen sauberer Strand starke Cocktails gut gemixt nichts für schwache Nerven wir kommen wieder trotz Corona super entspannte Situation danke dafür
Dagmar und Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel
Top Hotel !!!! Super Essen in allen Bereichen vom Strand bis Ala-Card . Sehr freundliche Rezeption (Herr Simsek) Optiker im Haus Top .Würde Haus zur jeder Zeit weiterempfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöner und erholsamer Urlaub.kommen wieder.
Wer nicht gerade mit goldenen Löffel im Mund geboren ist, sollte sich hier immer wohl fühlen. Man kann mit diesem Hotel grundsätzlich nichts falsch machen. Eventuell gibt es Hotels die eine Rutsche mehr, oder neuere Zimmer haben. Aber für normal sterbliche sollte ein schöner entspannter Urlaub gewährleistet sein. Der größere Teil der Gäste kam aus Deutschland, aber auch osteuropäische Gäste. Wir haben uns in dieser Mischung aus Altersstruktur und Nationalitäten sehr wohl gefühlt.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Es war das erste, aber sicher nicht das letzte Mal
Ein Hotel zum Wohlfühlen, nicht ganz neu aber gepflegt und charmant . Alle Vorgaben zu "Corona" wurden genauestens eingehalten, wir haben uns zu jeder Zeit wohl und sicher gefühlt.