Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Familiäres Wohlfühlhotel
Kleine, familiäre Hotelanlage direkt am schönen Sandstrand von Evrenseki. Wir fühlen uns immer wieder wohl hier und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fast perfekter Urlaub....nur 1% Abzug
Wir wollten entspannen, Sonne tanken, gut Essen und shoppen. Dies wurde zu 99% erfüllt. Ein Wermutstropfen war die hohe Anzahl an russischen Gästen....da ziehe ich 1% ab. Aber sind nun mal auch zahlende Gäste und für den Charakter kann das Hotel ja nix dafür.
Das ist sehr in die Jahre gekommen nicht mehr zu empfehlen alter Teppich und laminat teilweise kaputt
Ist absolut kein 5 Sterne hotel mehr höchstens 3 Sterne essen am büffet zu 80% lauwarm
Das Personal , besonders Latife und Emre , Bedienungen in verschiedenen Lokalitäten und Tahsin Öztekin ❤️🍀🕊 Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Essen gabs reichlich und Sauberkeit war sehr gut. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub zu 5 Personen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir fühlen uns zu 100% wohl.
Ein nicht zu großes, sehr familiäres Hotel. Das Personal ist der Hammer, versucht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.
Abwechslungsreiches Essen, schöne Anlage, direkte Strandlage. Sauberkeit wird groß geschrieben. Wir kommen nun zum 10 Mal dorthin und würden es immer wieder buchen.
Was sollen wir sagen, einfach immer noch rundum perfektes Hotel. Schade das wir nur eine Woche bleiben konnten, da wir vorher in einem anderen Hotel waren, da das Sunis Evren erst spät geöffnet hat. Ganz besonders möchte ich hier nochmal Yakup (die Kanone von der Beachbar) Tashin, Ibrahim, Seqckin, Halil, Sükrü, Sümeyra, Latife,Yagmur, Ufuk (Koch in der Strandbar), Muammer von der Rezeption, Deniz (die neue Powerfrau von der Animation), Max sowieso, Özgür, Mustafa (Barchef), Ali (Restaurantchef) und und und...ich…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Keine 5 Sterne wert
Keine 5 Sterne wert, in die Jahre gekommen, altbacken, düster und glanzlos. Auf den Fluren dreckige, mehr als abgewohnte Teppiche. Viel zu eng am Pool, zu wenig Liegen und zu wenig Schirme. Fast ausschließlich Russen. Das Benehmen ließ zu wünschen übrig ( inclusive Schlägerei und eigener lauter Musik aus eigener Anlage am Pool, laute Partys nachts auf dem Zimmer ) wir waren mehr als enttäuscht und können die bisherigen Bewertungen nicht nachvollziehen
Als viel Reisende selten so ein gutes hotel mit super Service und rund um zufrieden erlebt.
Das hotel ist sicher schon ein paar Jahre alt aber trotzdem wird sehr auf alles geachtet und auch Mängel schnell behoben.
Das Personal ist einfach super und die gute Laune vom Personal animiert auch andere Gäste, fast alle wirken freundlich, fröhlich und entspannt.