Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mann fühlt sich sehr wohl
Soweit alles gut, nur Zimmer sind in die Jahre gekommen. Sollten mal renoviert werden. Badewanne fanden wir nicht so toll
Sven(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familentraumurlaubshotel
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Sauber, sehr nette Kellner. Leckeres Essen, schöne Poollandschaft. Gute Lage.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super tolles Hotel, schöner Urlaub!
Ein super tolles Hotel !!! Wir waren als Familie da, im Juni 2022! Wer hier etwas bemängelt, jammert auf hohem Niveau! Wir waren rundum zufrieden und können es nur weiterempfehlen!!! Super nettes Personal!
12.05. - 10.07.262 ERW
Marion (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Leider dieses Jahr enttäuscht vom essen
2019 waren wir das erste mal im Sunis. Wir waren total begeistert das wir ein Hotel gefunden hatten, dass unseren Erwartungen entsprach. Aber dieses Mal war es leider nicht so.
René(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder.....
Diese Hotel ist einfach nur der Hammer, Preis-Leistung nur Top. Essen perfekt. Personal sensationell , freundlich, zuvorkommen usw. Möchte mich auf diesem Weg auch bei unserem super Kellner an der Beach Bar (Jacub) rechtherzlich bedanken. Animation war einfach nur super besonders der Chefanimateur. Essen war top und die Auswahl mehr wie ausreichend. Kleinigkeit zu bemängelt wäre, das Essen an der Beach Bar war ab und zu leider nicht ganz so warm mehr. Wir hatten ein Familienzimmer, das sehr schön und vor allem sehr…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel mit top Personal
Sehr gutes Hotel mit einem Personal, was wir noch nirgendwo anders so erlebt haben. Alles perfekt, von der Ankunft über Verpflegung, Zimmer bis hin zu erstklassigem Service.
Martin(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir fühlen uns einfach wohl im Sunis Evren beach
Wir können das Hotel auch in Pandemiezeiten weiterempfehlen, sind treue Stammgäste des Evren beach, Zimmer wären mittlerweile ein Fall für Sanierung, Essen wie erwartet wieder gut, freundliches Servicepersonal wie Orhan, Latifye, Göhnun, Hasan im Aqua- und Türkischrestaurant, Alicam im Romanticarestaurant, Gästebetreuung Claudia kompetent und immer freundlich, wir werden sicher wieder kommen, dann hoffentlich ohne Maske und Corona-Auflagen.
E.M(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhaftes Hotel
Traumhaftes Hotel , Ich widerhole mich seher gerne, es war das bisher schönste Hotel und Schönste Urlaub,Können es wirklich jedem nur empfehlen, denn jeder euro ist es wert. wir werden seher gerne wieder kommen.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
1000%ige Reiseempfehlung!
Absolut erstklassiges Top-Hotel! Wir waren nun schon 8 mal in diesem Hotel. Ich wurde schon von Freunden gefragt ob es nicht "langweilig" wird oder ob ich mal andere Hotels ausprobieren würde... Nein, brauche ich nicht, ich bin hier absolut zufrieden. Ich schätze das familiäre Umfeld im Hotel sehr, es fühlt sich an wie ein zweites Zuhause. Wer diese Bewertung liest und noch unschlüssig ist, sollte sich definitiv selbst überzeugen!
Erika & Sergey(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschönen und Erholsame Urlaub zu zweit
Sehr gute und freundliche Anlage Sehr nettes Personal Richtig gute Strand Ausreichenden Essen und Getränke Wir kommen gerne wieder