Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder Evren Beach!
Ruhiges, familiäres Hotel direkt am Strand. Wir kommen immer wieder gerne hierher. Man fühlt sich ab der 1. Minute in diesem Hotel wohl und kann den Urlaub in vollen Zügen genießen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Allgemein schöner Urlaub....
Allgemein ist das Hotel gut und schön eingerichtet. Auch die Anlage ist zwar klein aber sehr nett, ideal für Leute, die sich auf ihrem Urlaub entspannen wollen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rundum schöner Urlaub
Rundherum sehr zufrieden.
Essen einfach Top.
Anlage sehr gepflegt.
Personal bis auf sehr sehr bemüht.
Hotel hat eine gute Lage zum Strand und zum einkaufen.
Einzige kleine Kritikpunkte wären eine Essens und Getränkekarte sowohl am Pool als auch an den Bars. Das würde es dem Personal und den Gästen etwas leichter machen.
Das Hotel hat ein hervorragendes Management, alles funktioniert reibungslos. Personal sehr freundlich, die Malzeiten hervorragend, die gesamte Anlage sauber und sehr geschmackvoll gestaltet. War eins der besten Hotels in denen wir in den letzten Jahren waren.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Zimmer sind echt im schlechten Zustand, Laminat an sehr vielen Stellen kaputt, der Wasserkocher zerbrösselt in seine Einzelteil, die Teppiche in den Fluren voller Flecken.
Das von Stammgästen immer wieder gelobte Hotel und das besonders gute Essen, ist ein Witz !
Ich war schon in ca 25 Hotels (Baruts/Palomas/Delphins/Royal usw.) im Gebiet Lara und Side gewesen, das war mit Abstand das schlechteste Hotel / Essen wo ich je hatte.
Ich frage mich woher die hohen Bewertungen…
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen (Renovationsbedarf auf den Zimmern), ansonsten sehr freundliches Personal und sehr gutes und abwechslungsreiches Essen!! Zimmer war aber sauber. Preis - Leistung passt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Klasse hotel mit familiärer Atmosphäre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt wie eine große Familie.
Service und Mitarbeiter waren einfach nur klasse, besonderen lob an süleyman der uns nett und höflich bedient hat und uns jeden Wunsch von Lippen gelesen hat, wir kommen auf jedenfall wieder.
Es war ein super Urlaub