Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel
Schön gelegenes im Vergleich kleineres Hotel. Freundliches Personal, schöner Pool. Unser Zimmer (Familienzimmer für 3 Personen) war im Vergleich zu anderen Hotels etwas klein und nicht mehr ganz neu. Aber schön. Die Anlage liegt direkt am Meer. Hotel ist für Publikum zwischen 30 und 60 geeignet. Kinder sind auch willkommen, aber es ist kein typisches Kinderhotel. Animation vorhanden mit festem gleichbleibenden Programm. Genauso am Abend. Festes gleichbleibendes Buffet. 1 Abend pro Zimmer A la card möglich. Wir…
Das Hotel war top! Das Essen war gut, die Anlage sehr schön und groß und der Service freundlich. Genau das was wir gesucht hatten. Abends sind wir auch mal in der Gegend spazieren gewesen. Dort sind unzählige Kleider- und Souviniergeschäfte (ist jetzt nicht so unser Ding). Richtung Strand kann man weit entlang der Strandpromenade laufen und andere Hotels bespitzeln. Fazit: Wer einen gemütlichen Urlaub mit gutem Essen und Unterhaltung möchte, ist hier genau richtig.
Wir hatten nun zum dritten mal einen echt schönen Urlaub im Sunis Evren Beach. Was es aus macht ist die direkte Strandlage, das Familiere Ambiente und die Nähe zu den Basaren.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel, aber zu teuer, für die Bewertung.
Hotel gut, Essen gut, Personal super nett, Animation am Strand, leider nur Volleyball, W LAN eher schlecht. Anlage und Strand sehr schön. Direkte Strandlage Aber, die Bewertungen finden wir zu hoch für den Preis. Hatten uns dadurch, mehr versprochen. Shopping direkt vor der Tür. Animation am Abend nie mit gemacht, daher keine Bewertung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel mit freundlichem Personal.
Das Hotel ist nicht zu groß und sehr sauber. Alle Kellner sind nett und freundlich. Der Spa-Bereich ist auch toll. Der Optiker ist auch sehr zu empfehlen.