Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
eine Woche Auszeit
Wir waren dieses Jahr für eine Woche dort und in meinen Augen war es das bisher beste Hotel in der Türkei. Die Lage ist Top, direkt am Meer und neben einem kleinem Flusslauf, welches ein sehr angenehmes Umfeld ergibt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
!!!
Das Hotel ist im grossen und ganzen sehr gut. Die Animateure sind lustig aber am besten waren die life guards (Onur&Tugba) und der Dj(Suat). Sie haben sich um alles gekümmert. Haben uns sehr viele gefallen gemacht und waren rund um die Uhr für uns da.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein gemütliches und familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist charmant und gemütlich. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Besonders mit unserer kleinen Tochter 2 Jahre haben wir uns überall sehr willkommen gefühlt. Besonders dankbar sind wir dem Animateur Maxi/Fevzi, der den Miniclub für unsere Tochter zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht hat. Der Pool sowie Strand sind in einem gepflegten Zustand.
Sehr sauberes Hotel, mit schöner Anlage direkt a Meer mit schönem Strandrestaurant.
Die Zimmer sind schön und das Personal, von den Zimmerservice bis zum Servicepersonal im Restaurant ist super!
Top Hotel! Die Lage, das Personal, die Poolanlage, der Strandabschnitt, einfach alles Mega!
Waren zum zweiten Mal da, weil es uns beim ersten mal so gefallen hat. Und was soll ich sagen? Es war sogar schöner als beim ersten mal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Urlaub
Wir waren das erste mal in der Türkei und sind froh das wir uns für das Sunis Evren Beach Resort entschieden haben . Ein sehr freundliches und liebes Personal die zum größten Teil alle deutsch sprechen . Klasse Animation für Jung und Alt so das es nicht langweilig wird . Übers Essen können wir auch meckern , einfach ein gelungener Urlaub.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nice place
Das Hotel ist sehr sauber aber hat leichte Gebrauchtspuren an den Möbeln. Die Betten waren bequem.
Sehr schöner Balkon mit Meeresblick. Das Bad war mit Badewanne ausgestattet, ist zwar auch etwas älter aber gepflegt gewesen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kann man nur empfehlen!!!
Sehr schönes Hotel kann man nur empfehlen , gerne wieder.
Essen war gut und sehr abwechslungsreich.
Animation war auch geboten aber nich aufdringlich wenn man nich wollte.
Service Team war gut und sehr nett und auch aufmerksam vorallem Esma und Özgür hatten da alles im Griff ;-)