Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel. Wir kommen jeder Zeit wieder.
Super Hotel, sehr gepflegt. Familiäre Atmaosphäre, Waren schon mehrmals da. Alle sind dort wie gute Freunde. Ca. 60min vom Flughafen Fahrzeit.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ankommen, Wohlfühlen und Entspannen
Familiäres Hotel. Ankommen und sich sofort wohlfühlen. Strandnah. Gute Shoppingmöglichkeiten. Hotel hat viele Stammgäste; ich selbst war jetzt zum vierten Mal dort
Günter(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Sehr Schönes Hotel ,super Lage ,super Essen und sonst alles super .Nur die Einrichtung ist Teilweise etwas in die Jahre Gekommen, auch für Kinder Geeignet. Stand und Pool sind auch sehr schön
12.05. - 10.07.262 ERW
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben uns gut erholt.
Gutes Hotel um einfach mal auszuspannen. Man wird sehr nett empfangen, rundum versorgt und alle sind stets freundlich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kann man nur weiter entfehlen
Schönes Hotel und eine schöne Anlage.Die Poollandschaft und der Strand sind sehr schön.Leider sind die Zimmer etwas abgewohnt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Der Traum von Türkei zum immer wieder kommen
Sauber, Familiäre, Einladend einfach schön, man muss das Hotel für nichts Verlassen es gibt alles was das Herz begehrt oder braucht, aber man kann und findet auch in der nähe alles Basar Einkaufmöglichkeiten und und und
Erol(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Würde ich nicht mehr buchen.
Kein fünf Sterne Hotel. Ist schon in die Jahre gekommen. Mit Wohlwollen vier Sterne. Das Essen war überhaupt nichts für mich. Aber über Geschmack lässt sich natürlich streiten. Aber was heißes gab es eigentlich nie. Immer alles lauwarm. Wenn man was heißes wollte, musste man am Pool eine Pizza oder Hamburger essen. Wobei die Pizza nicht schlecht war. Wer türkische Küche liebt, ist hier sicher falsch. Mein letzter Urlaub war in einem fünf Sterne Kirman Hotel. Überhaupt kein Vergleich. Das Bad ist so klein das man…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühlurlaub zu 100 %
Wir verbringen jetzt das 4. Jahr hintereinander unseren Urlaub in Evrenseki. Dieses Hotel hat uns bis jetzt am besten gefallen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns in den 10 Tagen rundum wohl. Besonders gefallen hat uns, dass man sich nach dem Abendshopping noch an die Poolbar setzen konnte, da war immer ein tolles Abendprogramm mit Livemusik, Karaokeshow ...
Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein schöner, wenn auch preisintensiver, Kurzurlaub
Ein schickes zeitgemäßes und sauberes Hotel. Direkte Strandlage, tolle Verpflegung und freundliches Personal. Animationen tagsüber und am Abend. Lediglich die sehr laute und bis spät abends laufende Animation des Nachbarhotels trübt die Nachtruhe.
Siegfried(66-70)Deutschland
Schönes Hotel, typisch türkische Rivera
Ein schönes Hotel, typisch für die türkische Rivera. Der Service ist auf einem guten Stand. Das Haus zeigt typische Betriebsabnutzungs Spuren. ist aber dafür sehr gut gepflegt. Die Pools sind ok. haben wir aber nicht genutzt. Der Hotelstrand ist typisch türkisch - Quer - Massen- Sonnenschirme. Sonst aber gut....bis auf s.u.. Das Hotel liegt Shopping mäßig sehr gut. Die Reise war eine Ersatzreise da wir eigentlich ÖgerTours gebucht hatten (Pleite). Das Hotel hat uns das vorübergehend vergessen lassen - Daumen hoch.