Liselotte(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
So ein Hotel gibt es nur EINMAL- Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön, die Lage und der Strand ist super. Wir waren 13 Personen. Es fehlte an nichts. Die Zimmer sind sehr rein, auch die anderen Räumlichkeiten waren sehr sauber, es wurde immer geputzt. Die Angestellten - voran der Chef MUSTAFA ETIN waren sehr, sehr nett. Die Putzfrauen, die Angestellten an der Rezeption, an der Poolbar, Snack Bar, Beach Bar, Lobby, waren usw. 1 A.. Wir waren schön 4mal in diesem Hotel und wir werden - so Gott will - auch nächstes Jahr unseren Sommerurlaub in diesem Hotel…
Frank (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super toller Urlaub im traumhaften Hotel
Ein traumhaftes Hotel, dass ich zum zweiten Mal schon besucht habe und immer noch mega begeistert bin. Das Hotel liegt in Evrenseki direkt am Strand und ist ein überschaubares Hotel.
Margret(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter, waren insgesamt sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Schöne Anlage, modern eingerichtet, freundliches aufmerksames Personal, gutes Essen, saubere Zimmer. Lage direkt am Strand.
13.05. - 11.07.262 ERW
AndreasKristin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel für entspannten Familienurlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Sunis Evren Beach sowie ein weiteres Mal im Schwesternhotel Sunis Kumköy Beach und waren wieder sehr zufrieden.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden!
Wir waren schon das 3. Mal in diesem Haus, das sagt schon alles. Es hat wieder alles geklappt, vom schönen und sauberen Zimmer, über das fantastische Essen und das kompetente und aufgestellte Personal, bis hin zu dem schönen Pool und auch dem Restaurant am Meer. Ein grosser Pluspunkt ist das Schwesternhotel, das man nach einem ca. 30 minütigen Spaziergang am Meer erreicht und wo man ebenfalls verpflegen kann.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschönes Hotel - jederzeit wieder!!!
Tolles, sehr sauberes und schönes Hotel. Schöne poolanlage und ein schöner Strand . Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Täglich eine andere Auswahl an leckeren Speisen. Die Mitarbeiter sind mega freundlich. Tolle uns günstige Einkaufsmöglichkeit im Hotel (teilweise günstiger als ausserhalb des Hotel)es ist wirklich ein tolles Hotel- jederzeit wieder!!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes Hotel für Familien!
Sehr gutes Hotel in unmittelbarer Strand Lage. Saubere und gepflegte Anlage. Wir sind garantiert nicht das letzte mal dort gewesen und kommen bestimmt wieder!!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Wir sind nun seit 4 Tage wieder zuhause und sehnen uns schon zurück zu Euch. Waren das 1. Mal im Sunis und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist echt top. Immer freundlich und zuvorkommend. Vor allem müssen wir Mevlüt Celik sehr loben. Jeden Morgen hat er uns den Frühstückstisch sehr schön gerichtet und immer nachgefragt ob wir noch etwas möchten. Aber auch alle Andere sind sehr gut in ihrer Tätigkeit. Das Zimmer war immer sauber und die Handtücher immer gewechselt sobald wir dies wollten. Die vielen…
Seraina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes nicht riesiges Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, trotz Urlaub während der Hochsaison. Sehr schöne Poolanlage.
Nursel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles TOP ! Danke liebes Sunis ! Wir kommen wieder
Wir hatten ein traumhaften unvergesslichen Urlaub. Alles war bestens. Ihr seid wirklich Super !! Personal super Nett , Essen Top, Zimmer gut ! Sandstrand, sauberes klares Meer ! Wirklich beeindruckend. Wir kommen wieder, bis bald ! Danke für alles.