Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hier stimmt alles , wir kommen wieder , weiter so
Wir waren im Juli für 10 Tage in diesem Hotel , mit dabei mein kleiner Sohn ( 13 und 10 ) und das Patenkind meiner Freundin .. Was soll man sagen , wir haben den ganzen Tag die Kids nicht gesehen , sie wollten gar nicht mehr heim ..Max der Chef Animateur kann sehr gut mit Kindern , allein das Dart spielen jeden Tag, für die Kids war großartig ... Der lange Pool , die Schaumparty . das Tolle Essen , der Strand alles perfekt ! Ob beim Frühstück oder Abendessen , nie auf einen Platz gewartet , nie eine Schlange am…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wieder einmal überragend!
Ich war bereits sechsmal im Evren Beach, das für mich schon ein zweites Zuhause ist. Wie immer wurden wir ganz herzlich aufgenommen und begrüßt. Diese herzliche Freundlichkeit zieht sich durch den gesamten Urlaub. Wirklich alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, ob im Gastronomie-, Service-, Küchen- und Rezeptionsbereich sowie der Gästebetreuung sind superfreundlich. Sollten kleinere Probleme auftreten, werden diese unverzüglich abgestellt. Hier grüße ich ganz herzlich Muarrem, der bei einem Problem mit unserem Safe…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nettes Hotel
Schönes kleines Hotel in direkter Strandlage. Ruhig gelegen und von vielen Shopping Centern umgeben. Das Hotel ist lang und schmal. Es gibt eine schöne Pool Anlage, leider etwas kalt. Kinderbecken und Rutschen sind auch vorhanden. Es ist alles sehr gepflegt. Liegen sind ausreichend vorhanden, allerdings haben viele bereits vor dem Frühstück schon ihre Handtücher am Pool und Strand verteilt. Der Strandbereich war eher klein. Also die Liegen standen dicht an dicht, 5cm sind kein Witz. Das empfanden wir als…
13.05. - 11.07.262 ERW
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unser 2. Zuhause, ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand. Das Personal ist ausgezeichnet. Die Versorgung der Gäste ist super. Schöne, helle Zimmer, vor allem sehr sauber.
Justin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder !
Kurz und knapp... mit Abstand eins der besten Hotels die ich besucht habe... grad das Essen ist der Hammer (und ich war schon in ca. 8 verschiedenen hotelanlagen)
Elmi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub mit befreundetem Pärchen - TOP
Das bisher beste Hotel in der Türkei für uns. Sehr freundliches, zuvorkommendes und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Essen ist top, die Anlage toll und sauber, der naheliegende Strand ist auch gut.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Danke für einen erholsamen Urlaub!
Es handelt sich um ein kleines, übersichtliches Hotel mit vielen Stammgästen. Auch wir kommen gern wieder, da hier ein entspannter, erholsamer Urlaub möglich ist. Alle Mitarbeiter sind freundlich, aufmerksam und sehr um alle Gäste bemüht. Das Hotel ist 10 Jahre alt. In manchen Hotelbereichen wurde inzwischen einiges erneuert (z.B. Teppichboden, Sessel im Lobby- Bereich, Toiletten am Strand). Es ist immer alles sauber und gepflegt. Wir genießen jedes Mal die Zeit im Evren Beach.
Yusuf(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder Sunis Evren Beach!
Ein sehr familiäres Hotel mit sehr symphatischen Personal, leckerem Essen, tollen Sandstrand und einer Top Lage direkt am Meer!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Würden jederzeit wiederkommen
Familiäres „kleines“ Hotel welches keine Wünsche offen lässt! Direkt am feinen flachabfallenden Sandstrand ! Einfach 👍
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber Service und die Anlage lassen über die kleinen Schönheitsfehler leicht hinwegsehen.