Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Urlaub....auch ein 2 Besuch Lohnt s
Das Hotel würde ich auf jedenfall weiterempfehlen...es ist sauber und das Essen ist sehr lecker....die Leute sind auch sehr bemüht und die Kellner sind sowas von bemüht und aufmerksam...manchmal wo mich mein Kellner gesehen hat dass ich zum Essen da bin...hat keine Minute gedauert...schon war mein Getränk am Tisch reserviert....es gibt so viele Positive Sachen...aber kurz und Bündig.....DAS HOTEL IST SUPER....HAT SUPER LAGE UND SUPER LECKERES ESSEN
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Überragendes Hotel!
Sehr schönes Hotel in einer tollen Lage. Der Strandabschnitt war immer gepflegt und sauber. Das Hotel war immer sauber und alle Mitarbeiter waren immer stets freundlich und zuvorkommend. Der Shop im Hotel ist sehr gut.
Hotel hat eine Seele . Einfach nur schön. Wir fahren jetzt schon seit Jahren ins Evren und für uns kommt kein anderes Hotel mehr in frage. Es stimmt einfach alles. Dieses Hotel hatte auch keinen Gast der betroffen war von der TC Pleite vor die Türe gesetzt ,alle durften bleiben. Das sagt doch alles.👌👍 einfach nur klasse .
Gott sei Dank nur 1 Woche im Sunis Evren Beach .
Das schlechteste Hotel das wir hier je hatten.
Essen eine absolute Katastrophe noch nie so schlecht in der Türkei gegessen und wir fliegen 2-3 mal im Jahr.
Selbst das Türkische A la Carte war ekelhaft und hatte nichts von der türkischen Küche. Alles völlig eingedeutscht. Sehr traurig.
Sind den 3 Tag da und haben schon die Nase voll sind froh wenn es am Samstag ins selectum geht.
Wenn man mit Gertrud und Willis alter 55+ Urlaub machen möchte ist man hier…
Sehr freundliches Personal in allen Lokalen und sehr freundliche Gästebetreuung. Das Hotel ist sehr sauber und es wird alles dafür getan, dass es so bleibt. Grosse Poolanlage die auch für Kinder attraktiv ist.
Sunis ist eine Wohlfühloase. Auch bei unserem 3. Urlaub, haben wir uns total wohl gefühlt. Wir konnten uns schön entspannen und amüsieren. 😄
Sunis hat cooles und sehr aufmerksames Stammpersonal.
Außerdem hat Sunis auch sehr viele Stammgäste, wodurch ein positives Bild vom Hotel vermittelt wird.