Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir fahren zu Freunden
Hotel ist jetzt 10 Jahre alt, aber die Strandbar und die Matratzen sind komplett erneuert worden. Hotel ist in erster Reihe direkte Strandlage.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hat die Erwartungen voll erfüllt
Kurze Wege zum Strand, hervorragendes Essen, einwandfreier Service, Wellnessbereich optimal, super Gästebetreuung.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt an einem kleinen Kanal in dem schönen Vorort von Side, Evrenseki. Auf den ersten Blick macht es einen sehr guten Eindruck. Es verfügt über eine lange Hotelhalle mit einer extrem großen Lobby-Bar. Direkt am Eingang wurden wir von der Concierge mit einem Cocktail empfangen. Wir konnten sofort einchecken und wir erhielten ein sehr schönes Zimmer im 4. Block. Das Hotel fasst ca.750 Gäste, ist nicht ganz ausgebucht, aber in den Folgetagen füllte es sich angesichts der bevorstehenden Osterfeiertage…
12.05. - 10.07.262 ERW
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leider keine 5 Sterne mehr!
Schönes Hotel von aussen. Leider schon sehr in die Jahre gekommen und mit den Bildern der Reiseveranstalter nicht zu vergleichen.man darf nicht in die Ecken schauen, dann ist es vielleicht ok. Wasser im Pool sehr Chlorhaltig und nicht für Kinder geeignet!! (Stichwort Magen-Darm). Wir haben schon viele 5*Hotels in der Türkei gesehen , aber dieses übertrifft Alles (-) bei weiten. Höchstens 4* sonst soweit ok.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Hotel! cooles Personal! Einfach Top!
Einfach toll. Sehr nettes und freundliches Personal, insbesondere Thasin und Latife, Halil, Özgür und Ali Y. von der Poolbar, Mehmed von der Lobbybar und Mustafa von der Rezeption. Ich freue mich schon auf nächstes Jahr! - dann aber länger
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel. Sind sehr begeistert! Sehr freundliches Personal und sehr zuvorkommen! Gerne wieder! Die Zimmer könnten mal wieder modernisiert werden. ;-)
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein unvergesslicher perfekter Urlaub
Ein perfekter Urlaub. Es hat uns geschmacklich vom Essen begeistert. Alles sehr lecker gewürzt. Auch die a la cart Restaurants waren sehr gut ( mexikanisch und italienisch) Ein großes Lob auch an Anna von der Gästebetreuung. Immer nett und freundlich. Sie ging immer durch die Anlage und fragte nach ob alles in Ordnung ist. Das kannten wir aus keinen anderen Hotel. Ausser vom Ali waren wir sehr genervt. Er( Restaurant und Bar Chef) fragte 20 mal wie geht es Dir. Und schlawenzelte nur durch das Restaurant. Anstatt…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir waren begeistert
Kleines aber feines Hotel, sehr familiäre Atmosphäre mit super freundlichem Personal. Vielfältiges Animationsprogramm für Jung und Alt.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel schlechte Saison
Sehr gepflegtes und modernes Hotel. Wir sind das erste Mal hier gewesen. Wir werden aber nicht mehr wiederkommen. Wie kann das folglich der kommenden Bewertungen sein denken Sie? Wir selbst vermuten, dass es die Session ist. Das Hotel platzt aus allen Nähten. Man muss sich bereits morgens in der Früh entscheiden, Pool oder Strand und dann auch früh "reservieren" gehen, da ansonsten Alles weg/ belegt ist. Die Hausordnung besagt reservieren ist verboten. Was auch gut ist! Dennoch haben hier teilweise Gäste Liegen am…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein super Urlaub, im tollen Hotel.
Top-Hotel am superschönen Strand. Waren das 2.Mal hier und kommen wieder. Man fühlt sich hier sehr herzlich aufgenommen.