Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne - 15 mal Evran
Wir waren zum fünfzehnten Mal im EVran Beach - das sagt eigentlich schon mehr als genug. Es ist ein eher kleineres Hotel, nur durch eine schöne Promenade vom wunderschönen Sandstrand getrennt. Ergänzt wird das Hotel durch mehrere kleine Geschäfte, die durchaus zu empfehlen, vor alle der Optiker Bülent, der sehr kompetent und freundlich ist.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Sehr schönes Hotel,toller Service und freundliches Personal.....gerne wieder😀 Hotel hat sehr gute Lage,zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Gepflegte Anlage....
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Definitiv empfehlenswert! Wir kommen wieder!!!
Top Hotelanlage ( Essen, Sauberkeit, Personal), Top Strandabschnitt. 2x dieses Hotel- weitere Aufenthalte geplant!!!
13.05. - 11.07.262 ERW
Tan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Evren Beach Resort
Schönes Hotel mit gutem Service, Pool sehr weitläufig und schön angelegt, Essen überall sehr gut und abwechslungsreich, Cocktails mit richtigem Saft
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zum ersten Mal dort und im nächsten Jahr wieder !
Ich war im Oktober 2019 mit einer Freundin zum ersten Mal dort und wir haben uns super wohl gefühlt. Eine schöne gepflegte Anlage, ein schönes großes Zimmer, gutes Essen mit viel Auswahl, nettes Personal und alles sehr persönlich. Man fühlt sich schnell angekommen und zuhause. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen. Wir waren rundum
Sehr schönes Hotel, nettes, freundliches Personal, sehr aufmerksam. Sauber, leckeres Essen, sehr abwechslungsreich
Sarah(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ausgezeichnetes Hotel
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker und reichhaltig. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel - super Service - Animation klasse
Das Hotel ist sehr schön. Service ist super. Ich wollte ein dünneres Kissen - am Abend hatte ich dieses. Wenn die Liegen belegt waren musste man nur bescheid sagen und es wurden einem sofort noch welche gebracht. Animation war lustig und hat sehr viel Spass gemacht. Essen war lecker - jeden Abend Fisch. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
gerne wieder...
Hotelanlage: kompakt & sauber. Einzige Enttäuschung sind die Zigarettenkippen und Plastikflaschen/Müll auf dem Strand. Sonst Top!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub ! Super Hotel Top Lage !
Wir waren Ende September / Anfang Oktober in diesem Hotel und es hat uns wirklich super gefallen ! Der Bereich des Pools und der Restaurants war sehr sauber und ordentlich. Das Personal war stets sehr zuvorkommend. In unserem Zimmer wäre bald eine Renovierung fällig.