Ein schönes Familienhotel mit viel Charme und freundlichen Mitarbeitern.
Es wird alles versucht die Gäste zu verwöhnen - sei es mit einem Lächeln,
oder in der Gastronomie mit hervorragender Küche.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Besticht mit Freundlichkeit, Sauberkeit, TOP Küche
Nicht das modernste und neuste Hotel, aber dafür besondere Qualitäten bei Service, Freundlichkeit und vor allem einer ausgezeichneten Küche und schönem Strand, tollem Abendprogramm und sauberen Zimmern.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
" Auf jeden Fall weiter zu empfehlen"
Die Lage ist super,direkt am Sandstrand.Gutes Hotel um einfach mal auszuspannen. Zum 2. Mal und garantiert nicht das letzte mal da gewesen. Das Empfangspersonal war Spitze. Ein großes Lob auch für beide Gästebetreuerinen Fr. Claudie und Fr. Anna.
Eine super gepflegte und tolle Anlage. Hier stimmt wirklich alles, vom Service über Essen und Sauberkeit.
Alle Angestellten sind wirklich super nett und zuvorkommend.
Auch die direkte Strandlage mit Strandbar, Liegen etc. ist top.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub ohne Reue
Sauber, nicht zu groß, ganz nah am Strand nur durch eine Promenade vom Meer getrennt. Liegt am Ende eines Strandabschnitts somit keine Völkerwanderungen am Strand. Für Familien und Paare jeden Alters geeignet. Gute Deutschkenntnisse des gesamten Personals. Überwiegend deutsche und niederländische Gäste. Kaum bis überhaupt keine osteuropäischen Gäste.
In unmittelbarer Nähe unzählige Basare.
Bäder kommen langsam in die Jahre. Ein Kellner hat mehrmals unsete 18 jährige Tochter belästigt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kleines familiäres Hotel - Wir kommen gerne wieder
Das Sunis Evren Beach ist ein ehr kleineres Hotel welches von verschiedenen Generationen besucht wird. Man fühlt sich in diesem Hotel sofort sehr wohl. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Schon beim Eintritt in die Hotelhalle hatten wir das Gefühl das richtige Hotel gebucht zu haben.
Wir wurden sofort an der Rezeption herzlich Willkommen geheissen. Der Kofferboy kümmerte sich gleich um unser Gepäck. Von unserem Zimmer waren wir auch sehr angetan, es war sehr sauber und der direkte Meerblick war schon super. Hier bekamen wir den ersten Eindruck von einen schönen Strandurlaub.
Der Speisesaal war übersichtlich und das Personal zuvorkommen und immer bemüht, dass wir alles bekamen, wonach wir…