Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Begeisterung weil die Details entscheidend sind!
Ein nicht zu großes Hotel mit rundum Sorglospaket inkl. Liebe zum Detail, was den Unterschied macht! Frischer Osaft, frisch geschnittene Fruchtstűcke, Mittagessen außerhalb vom Standard, Eis, Popcorn und abends tatsächlich gut schmeckende Cocktails ;)
Jan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
12 Tage Wohlfühlfaktor -wir haben nichts vermisst
Kleinere kompakte Anlage in Evrenseki mit herzlichem Personal und tollen Service - wir hatten (unwissend) Ultra All in gebucht- man kann also eigentlich rund um die Uhr Essen und trinken - das brauchen wir aber nicht wirlich - wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt mal wieder
Petra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es ist auf jeden Fall zu empfehlen, schöner Urlaub
Sind das zweite mal in diesem Hotel. Das Hotel ist im großen und ganzen sehr schön. Deutsch Kenntnisse waren bei unserem ersten Besuch voriges Jahr besser. Personal an der Rezeption sehr schlechte deutsch Kenntnisse. Ganz besonders positiv herausheben möchte ich Max, Yacub von der Strandbar, Ibrahim Yildiz vom Frühstück und Latife Koc von der Snackbar. Animation am Strand war nicht so gut
12.05. - 10.07.262 ERW
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hat unsere Erwartung nicht erfüllt.
Sehr nett...aber teilweise in die Jahre gekommen..bei so guter Bewertung erwartet man mehr Freundlichkeit und höhere Ausstattung
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel,perfekt zum erholen.
Sehr schönes Hotel mit gepflegten Außenanlagen. Pool- und Strandbereich mit ausreichend Liegen bestückt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam und immer freundlich, stellvertretend möchten wir Fr. Latfina Koc und Jakob hier besonders erwähnen. Versorgung war wie immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen,gerade die richtige Größe.Auch die Gästebetreuung hat für die Urlauber immer ein offenes Ohr um ihren Service noch weieter zu verbessern.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel, wir kommen auch ein 4. Mal wieder!
Sehr familienfreundlich. Wir waren innerhalb 1 Jahres 3x da. Nettes Personal, tolles Essen, großer Pool, sehr übersichtlich, nicht zu groß.
Kai(41-45)Deutschland
5 Sterne sehen anders aus, keine Ruhe & Erholung
Angekommen Anfang Mai dacht ich es wäre ein Senioren Residenz die unteren Zimmer haben ein Ameisen Problem - bloss keine Speisen oder Getränke offen stehen lassen wie üblich werden überall in aller früh die Liegen reserviert Beim Frühstück muss man Glück haben einen Kaffee zu bekommen Bei Abendlicher Animation wie Karaoke Abend oder Pool Party und dem faslchen Zimmer ist an Schlaf nicht zu denken
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wieder ein klasse Urlaub
Ich kann eigentlich nur an meine vorherigen Bewertungen anknüpfen. Klasse Hotel und super Mitarbeiter. Zimmer, Strand, Pool, Essen alles top. Wer hier nur meckert, sollte wirklich besser zu Hause bleiben.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rezeption stark verbesserungswürdig. Pool zu kalt.
Dieses Mal leider inakzeptabler Empfang. Rezeption um 5 Uhr über fordert. Bei Anreise mit Kleinkind stand das Zimmer erst ab 8 Uhr zur Verfügung. Das haben wir hier schon viel besser erlebt. Wenn das beim 1. Aufenthalt passiert wäre, hätten wir nicht wieder gebucht.
Theda und Heinz (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Man kann das Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Das Hotel liegt nur durch eine Promenade vom hoteleigenen Strand entfernt. Es ist sauber, ordentlich und sehr gepflegt.