Das Hotel ist mittelgroß, wunderschön, stets sauber und hat das beste Personal überhaupt! Wir haben uns alle in unserem Familienurlaub extrem wohl gefühlt. Das Essen ist toll und es gibt stets Aktivitäten, bei denen man mitmachen kann. Für Erwachsene gibt es hervorragende Bars und genug Abendprogramm und für Kinder ist 24/7 viel Spass geboten!!
Wir sind für eine Woche ins Evren Beach geflogen. Es war unser 3. Aufenthalt in diesen Hotel. Wir waren wieder rundum zufrieden, angefangen vom Zimmer bis hin zum Essen. Die Bedingung war auch sehr gut, besonderst aufmerksam war Latife Koc sie verwöhnte uns schon zum Frühstück und später am Pool zum Mittagessen. Zum ende hin wurde es sehr eng am Pool, es wurden zusätzliche Liegen und Schirme aufgestellt. Was bei der Größe des Polls aber nicht störend war. Eine rundum schöne Woche, danke an das gesamte Evren Beach…
Immer wieder gut.Waren zum 5 ten mal da.Hab schon viele Angestellten bewertet aber ich möchte diesmal Sahil hervorheben.Der macht das Grillen zum Erlebnis.Dieses Hotel hat einen Nachteil😬.Man wird abhängig und muss immer wieder kommen.
Sehr schönes, relativ ruhiges Hotel. Toller Service (Besonders Yasin Özcan!), alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer könnten eine Renovierung vertragen. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Ich war nun bereits zum dritten Mal, in Folge, im Evren Beach und auch wieder waren es wunderbare Tage.
Schöne Zimmer, sehr gutes Essen und doch sehr gemütlich.