Johanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Fühlt sich an wie Zuhause!
Super Hotel, lange ist sehr gut man in in wenigen Gehminuten so gut wie überall. Besonderes Lob gilt der Gästebetreuerin Claudia und dem gesamten Personal die meinen Geburtstag wieder unvergesslich gemacht haben. Sehr zuvorkommend waren auch wie immer die Kellner Ibrahim und Mustafa und Mustafa Cetin.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Zweites Zuhause. Hotel mit Wohlfühlfaktor
Schöne Hotelanlage, top Lage, super Service und immer gute Stimmung. Hier stimmt das Gesamtpaket! Ich werde definitiv wiederkommen und freue mich schon auf meinen 7. Besuch bei euch!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Komme wieder
Sehr schönes Hotel Kellner alle super nett vor alledem der Chef Mustafa Cedüm und der Spa Bereich war einfach herrlich werde wieder kommen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Es ist ein sehr familiäres Hotel.Sehr zu empfehlen
Ich war bis jetzt zwei mal in diesem Hotel. Ich liebe es soo dort. Für nächstes Jahr ist auch schon gebucht. Sehr weiter zu empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schlaflos im Superior Zimmer - direkter Meerblick
Wir sind nachts um ca. 00:30 Uhr angekommen. Der Empfang und insbesondere der Mitarbeiter der uns und unsere Koffer zum Zimmer brachte war überaus freundlich. Er erklärte uns zu dieser späten Stunde in aller Ruhe die Wege im Hotel , wo was zu finden ist , wie man den Safe schließt und wieder öffnet , die Klimaanlage u.s.w. UND .... es gab auch noch etwas zu essen. Wie gesagt nachts um 1:00 Uhr !
Klaus und Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Stammkunde
sehr angenehme Atmoshäre, gutes Publikum, sehr gute Betreuung durch die Gästebetreuerinnen Claudia und Anna, den Restaurantchef Ilker, Oberkellner Mustafa Cetin, Kellner Ali (ital. Restaurant), Yakoub ("Jakob`s Kaffee") und die sehr kompetente Betreung durch die Rezeption. Sehr gut geeignet für Paare.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Perfekter-Wohlfühl-Urlaub !
Das beste Hotel in Side ! Ich bin schon in einigen Hotels in der Türkei gewesen. Aber das Sunis Evren Beach ist eines der besten in der Region !!!! Die Lage ist perfekt, die Küche ist qualitativ hochwertig, die Mitarbeiter immer freundliche und zuvorkommend ! Erholungsfaktor wird hier groß geschrieben ! Es dröhnt keine laute Musik non stop aus den Lautsprechern, wie dies oft der Fall in anderen Hotels ist. Wer das möchte ist hier definitiv Fehl am Platz. Die Gäste die hier jammern, sind Gäste die sonst…
Orhan(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schöner Urlaub!
Jedes Jahr kommen wir in dieses Hotel und sind sehr zufrieden. Die Mitarbeiter in diesem Hotel - vom Personal bis zum Manager - sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kommen immer gerne wieder
Chef ali yilmaz immer freundlich und nett. Er ist ausgesprochen fürsorglich.Das Frühstück ein Gedicht. Mittagessen ausgesprochen gut. Alles prima
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub ,Top Hotel mit super Servicepersonal
Das Hotel ist einfach großartig. Das Essen war sehr vielfältig, grandios aufgebaut und einfach nur super lecker! Die Pool und Strandanlage ist sehr sauber und schön. Das Personal ist sehr hilfsbereit super professionell und nett. Unser Zimmerservice war super und sehr ordentlich. Die Minibar wurde immer kostenlos aufgefüllt. Einfach der Wahnsinn dieses Hotel mit Personal.