Rischard Anton(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur
Ein sehr schönes , ruhiges Hotel . Alles hat gestimmt , sauber , das Essen war top!!! , Animation sehr gut und nicht aufdringlich .Die Gästebeträuerin Claudia Gürbüz immer dran interessiert , dass es den Gästen gut geht . Service ist auch top
Yannik Noah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toll
Tolle Lage, toller Pool, toller Strand. Essen lecker, freundliche Leute. Sauber und alles ordentlich. Zimmer auch gut
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Unvergesslicher Urlaub in einem traumhaften Hotel
Wir waren zwar schon sehr oft in der Türkei, aber das erste mal im Sunis Evren Beach und waren von der ersten Sekunde an begeistert. Schon lange hatten wir das Sunis Evren Beach im Blick und diesen Sommer war es dann auch soweit. Wir sind mit hohen Erwartungen angereist und wurden in keinster Weise enttäuscht. Hier sind 5 Sterne ganz klar berechtigt. Wir kommen definitiv bald wieder. Die riesige Poolanlage sowie der Strand haben uns sehr gut gefallen und waren immer sauber. Für einen kleinen Spaziergang war die…
12.05. - 10.07.262 ERW
Beat(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel das alle begeistert
Hotel mit einer nicht aufdringlichen Animation. Viele deutschsprechende Gäste. Schöner Sandstrand. Sehr gutes Essen. Freundliche Bedienung. Sauber.
Selin(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Abwechslungsreicher und sehr entspannender Urlaub!
Ich hatte einen wahnsinnig positiven ersten Eindruck vom Hotel! Das Personal ist sehr professionell, anagagiert und zuvorkommend.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Eine Wunderschöner Urlaub
Chef Ali Yilmaz ist genau wie das andere Personal immer total freundlich. Er fragt jeden Morgen, ob man gut geschlafen hat, fragt ob alles in Ordnung ist und setzt sich dazu. Das Hotel, die Lage und auch die Anlage ist sehr schön und sehr sauber!
Jina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unser Urlaub war sehr schön
Schönes sauberes Hotel mit sehr gutem Service, direkt am Strand. Für den Familienurlaub sehr gut geeinigt. Sehr empehlenswert.
Margret (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist bestens zu empfehlen.
Das Hotel ist bestens zu empfehlen.Man fühlt sich sehr wohl.Einmal Evren immer Evren.Nur wenige Nahmendlich zu erwehren die Gästebetreuung ,Latife, Yacob und viele ,viele mehr.Wir kommen auf alle Fälle wieder.
René(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für Alt und Jung sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet, die Lobby und alle Aufenthaltsräume sind klimatisiert und man fühlt sich wohl. Die Zimmer sind sehr gut möbliert und sauber. Auf jeden Fall empfehlenswert wenn man einen entspannten Urlaub machen möchte.
Peter (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Empfehle gerne weiter
Sehr zu empfehlen es ist Spitze und keine Massenabfertigung Jeder Gast ist gut aufgehoben Schade einzig keine Bocciabahn ??!!