Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wider
Es ist super schön!würde immer gerne wieder hin fliegen! Es ist alles klasse da !Freuen uns schon auf das nächste Jahr! Die angestellte sind super und freundlich
Kleinere 5 Sterne Anlage. Jetz schon zum 5x besucht. Nach wie vor kann ich das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen . Es ist das schwesterhotel des wesentlich größeren. Kumköy Beach Resort
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sunis nicht zum letzten Mal!
Das kleine Hotel besticht durch die direkte Strandlage und dem sehr guten Service! Wir sind schon sehr lange Türkeifahrer und waren in vielen guten und nicht so guten Hotels, aber hier kommen wir immer gern zurück!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, in dem wir uns immer wieder wie zu Hause fühlen. Mittlerweile sind wir zum 13. Mal da und haben unser 14. Mal schon geplant!
Dennoch müssen wir mittlerweile sagen, dass einige Renovierungsarbeiten dringend vorgenommen werden müssen (Zimmer, Strand Bar (sehr dringend der Boden!!), die Tischbeine im Hauptrestaurant sowie die Bedachung der Mevlana Bar am Pool).
Wir wurden wie immer herzlich und liebevoll empfangen. Die Ala Carte Restaurants muss man auf alle Fälle ausprobieren aber auch das Restaurant Buffet war immer lecker und ausreichend. Außenanlage sowie Zimmer perfekt für jedermann. Rezeption sowie Gästebetreuerinnen haben immer ein offenes Ohr für jedermann und versuchen alles möglich zu machen. Der Service ist der Hammer egal um welche Uhrzeit, man wird immer schnell und freundlich bedient (am liebsten würde ich Eure Kellner einpacken, denn ich weiß von was ich…
Ein Hotel zum Relaxen mit vielen ruhigen Ecken und einem Top Service. Unglaublich nettes Personal. Ganz speziell Yasin Özcan Esma Gökçen und Mustafa Kodalak sind einfach absolute Highlights in diesem Hotel. Super freundlich super nett und super schnell im Service die drei. Besser geht es nicht. Weiter so Sunis Evren. Danke nochmals für alles.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hat allen gefallen...
Das Hotel war in Ordnung, ich würde mir nur wünschen, das der Kaltanteil zum Abendbrot mehr wäre...Über das Personal, kann man nicht meckern, es waren alle sehr nett und hilfsbereit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Super Super, immer wieder!!!
Super Hotel, toller Pool, Strand schön, Zimmer gross und sauber, Essen super lecker und grosse Auswahl, Bedienungen sehr freundlich, besonders super ist Yakup von der Strandbar, er könnte den Bereich alleine rocken, er ist super aufmerksam, freundlich und immer gut gelaunt
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Servicekönige
Toller Service. Super Personal. Lob ans Management. Wir waren Neckermanngeschädigte. Haben während des Aufenthaltes einen Brief des Management erhalten in dem uns mitgeteilt wurde, dass wir uns keine Sorgen machen müssen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen
Schönes,kleines Hotel,Top Lage,direkt am breiten Sandstrand, Essen, Service und Personal hervorragend und super freundlich,besonders mit Chef Mustafa Getin und seiner Crew hatten wir sehr viel Spaß