Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel
Eine tolle Atmomspäre Super Hotel sauber super liebe Kelner Wie zb die Resterant Chef's Mustafa Cetin und Ilker Cetincan , so wie Ibrahin ,Tasin,Yakup,Murat,Mustafa welche immer sehr höflich nett und zuvorkommend sind, und fast jeden Wunsch von den Lippen ablesen können
Rene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir werden wieder kommen.Immer wieder.
Das beste Hotel in 14 Jahren Türkeiurlaub. Wir waren über Ostern, das 2. Mal dort und haben uns super wohl und vor allen Dingen auch Willkommen gefühlt. Wir kommen ganz sicher wieder in dieses Hotel, weil wir glauben, jetzt endlich unser Traumhotel gefunden zu haben.
Hasan Mutlugünes(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem fantastischen Personal. Das Hotel ist sehr familienfreundlich jedoch gibt es auch viele Jugendliche. Der Strand ist wunderschön und sehr nah am Hotel.
13.05. - 11.07.262 ERW
Albert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Familiere Atmosphäre und super freundlich
Super Hotel, schöne Lage und sehr freundliches Personal. Direkte Strand Lage, große Auswahl an Essen. Immer wieder gerne.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal sunis immer sunis
Zum 5 mal im sunis gewesen wie immer alles super von der Gästebetreuerin Claudia bis hin zum kompletten Personal nicht zu vergessen Max und sein Team.
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klein, aber fein
Für türkische Verhältnisse kleines Hotel. Bietet aber alles, was man auch bei den großen Bunkern bekommt. Wir empfanden es sehr angenehm.
Silvia und Guido(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum sehr zufrieden...weden wieder kommen.
Super nettes , hilfsbereites Personal. Sehr saubere Anlage...sehr gepflegte und geräumige Zimmer,sehr gepflegter Strand. Sehr Ansprechendes,abwechselungsreiches Unterhaltungs Angebot. Sehr große saubere Poolanlage.Für das leibliche Wohl ist ausreichend gesorgt und lässt keine Wünsche offen.Wir wrden auf jeden Fall wiederkommen !!!
Bibi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotelbewertung
Gleich am ersten Tag (völlig erschöpft von der nächtlichen Anreise) fing es an das man weder am Strand noch am Pool Liegen bekommen konnte , auch am 2.Tag nicht möglich eine zu bekommen ,am 3.Tag ist mein Mann dann für den Rest der Woche um 6 Uhr aufgestanden um Liegen zu reservieren. Mit viel Glück hat er dann welche bekommen, da es Gäste gab die noch eher aufgestanden sind! Zimmer waren kleiner als im Internet stand, konnte man sich aber mit arrangieren, da man Tags unterwegs war ! Am 1.Tag hatte meine Tochter…
Luca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein schönes Hotel mit unglaublichem Service.
Das Hotel ist sehr schön und äußerst sauber. Es hat eine tolle Lage und das Personal ist sehr freundlich. Beim Personal stachen drei Kellner besonders hervor. Mehr dazu unter dem Strichpunkt Service. Das essen ist lecker und abwechslungsreich.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Zum 2. Mal Evren Beach und sofort Wohlfühlen
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen. Hervorragender Service. Für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet. Viele Stammgäste