Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub und klasse Service
Frühstückschef Ali Yilmaz sehr nett und freundlich .
IM ganzen das ganze Personal immer freundlich.
Kaffee wird sehr schnell gebracht.
Alles schnell abgeräumt.
Das Hotel Sunis evren beach kann ich weiter empfeh
Waren vom 24.3.-31.3.in diesem Hotel.Hat uns sehr gut gefallen. Grund für die Reise war der Geburtstag der Frau.Hotel sehr gut gelegen für Strandurlaub,da über die Strandpromenade direkt am feinsandigen Stand gelegen.
Sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel für Jung und Alt. Das Personal ist durchwegs Weltklasse, sehr freundlich und hilfsbereit, äußerst kompetent und flexibel. Alle Angebote sind durch kurze Fusswege leicht zu erreichen. Zum Strand sind es nur 2 Gehminuten. Der Strand ist sauber und das Angebot an Liegen ist völlig ausreichend. Der Hoteleigene Pool ist gross und sehr sauber, die Rutschen sind gut gewartet und in top Zustand.
Das Hotel mach von außen und innen ein sehr guten Eindruck uns ist sehr zu empfehlen.…
Ich Danke iLKER Ç. für tolle Verpflegung und Organisation, auch besten Dank an Mustafa Çetin, er macht super Cocktails, sehr schöne Dekoration, sehr fleißig und nett. Danke Hasan D. für die tolle Verpflegung. Arif K. Danke ich auch. Also das ganze Team des Hotels und das Küchenpersonal und die Masseure, Reinigungspersonal waren super. Ich komme gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel
Wir haben das Hotel für 10 Tage besucht und waren auch in anderen Sunnis Hotelanlagen zu Gast und sind auch hier zufrieden gewesen. Im allgemeinen ist das Hotel sehr sauber und hygienisch. Im Vergleich zu anderen Anlagen eher klein, was uns aber zu sehr gestört hat.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal und nie, nie, wieder!
Wir sind sehr enttäuscht!
Abgerantzte Zimmer, Pool u.Strandliegen u. Tische sehr dreckig! Anlage nicht gepflegt! Laub wird einfach an die Seiten gefegt! Nicht viel mit Umweltschutz am Hut! Plastikbecher und Teller! Waffeln und Eis auf Styropor!
Essen meistens kalt, übergart und schlecht abgeschmeckt! Wird schleppend nachgefüllt! Lange Schlangen an der Grilltehke. Für die Strandbar fehlen mir die Worte!
Nie im Leben mehr!
Das Haus ist nicht mehr neu aber immer noch auf der Höhe. Ausnehmend geschmackvolle Gestaltung. und besonders bemerkenswert sind die engagierten Kellner in allen Bars und Restaurants.