Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dieses Hotel ist gut.
Es ist ein Gemütliches kleineres Hotel mit einen sehr freundlichen Personal.Kann es nur weiter empfehlen. Besonders hervorheben möchte ich Latife und Seckin die immer ein Freundliches Lächeln den Gästen gegenüber hat. Auch nicht möchte ich den Haupt Kellner am Strand nicht vergessen der immer ein Spass auf den Lippen hat. Wer über dieses Hotel meckert sollte besser Zuhause bleiben.
André(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel kann ich weiter empfehlen
1.Ali Ylimaz Restaurant kaptain hat sehr gute Arbeit gemacht immer freundlich und aufmerksam und das Frühstück war auch gut.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundumwohlfühlurlaub
Der erste Eindruck war einfach nur wow.Zuerst wollten wir nicht in die Türkei aber ich kann nur sagen ,wir kommen wieder ins Sunis Evren.Danke für den schönen Urlaub
12.05. - 10.07.262 ERW
Peter und Hiltrud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einen erholsamen Urlaub
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Sunis Evren Beach und wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist aufgrund der Größe sehr übersichtlich und gemütlich, und vor allem aber herrscht hier eine familiäre Atmosphäre. Dies ist vor allem dem tollen Personal zu verdanken, allen voran unsere liebgewonnen Gästebetreuerin Claudia, die sich stets um die Gäste mit all deren Anliegen bemüht. Das Service Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, man bekommt die Wünsche förmlich von den Augen abgelesen. Die Küche des Hotels ist…
Rita und Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir fühlten uns wohl.
Wir haben unseren 15. Urlaub im Evren-Beach verbracht und sind immer noch sehr zufrieden. Das Evren-Beach ist ein sehr gutes Hotel in bester Strandlage. Es ist überdurchschnittlich sauber. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Die Gästebetreuerinnen Claudia und Diana stehen bei allen Fragen und Problemen hilfreich zur Seite. Wir konnten schon viele Hotels kennenlernen und da belegt das Evren-Beach einen vorderen Platz. Es liegt sehr ruhig, aber in wenigen Gehminuten hat man wunderbare…
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel
Das Hotel ist gut. Die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Im Hauptrestaurant waren aber leider manchmal die Speisen kalt, wenn man etwas später kam. Das Personal war super nett. Vor allem ist der Spa-Bereich zu empfehlen. Die Massagen sind topp. Ansonsten schöne Anlage.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel im nächsten Oktober wieder
Beach Chef Ali Yilmaz hat sich während des gesamten Aufenthalts sehr zuvorkommend um uns gekümmert. Insbesondere das Serviceteam war immer freundlich engagiert und um keine Hilfe verlegen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder
Super Hotel, mit gutem Service und freundlichen Personal. Animation war sehr gut, aber nicht aufdringlich. Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Am Strand waren immer genügend Liegen zur Verfügung. Essen war abwechslungsreich und schmackhafte. Ein hoch dem Koch. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönster Strandurlaub
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage und super übersichtlich. Direkt am Strand gelegen. Ideal sowohl für Familien mit kleinen Kindern als auch für Teenager.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Klasse Hotel, mit Abstrichen bei der Animation
Wir waren letztes Jahr schon hier, was auch der Grund dafür war, es wieder zu buchen. Tolles Hotel, prima Essen, hier wird AI noch groß geschrieben