Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Evren Beach unser 2. Zuhause nach 8x Urlaub dort
Tolle Lage, super Sauberkeit in allen Bereichen, nettes aufmerksames Personal, Essen im Hauptrestaurant und a la Carte wie immer hervorragend. Kleines überschaubares Haus mit vielen Stammurlaubern aus Deutschland.
Gzim itaj(26-30)Deutschland
Pool Freizeitangebot und Hotel sehr gut
Sehr sauber und gut gepflegt alles super bis auf das Wlan im Hotel sehr langsam Poolanlage super sehr groß strand nähe super
Katja(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das beste Hotel, das es gibt!
Unglaublich tolles Hotel mit fleißigem und sehr lieben Personal. Wir wurden gut empfangen und die zwölf Tage, die wir dort verbracht haben, hätten wir uns nicht wohler fühlen können.
13.05. - 11.07.262 ERW
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Suppi Hotel, kommen wieder
Empfehlenwertes Hotel,sauber und gepflegt. Sehr schöne Anlage und Strand. Schöne Poollandschaft. Hier fühlt man sich wohl. Super freundliches Personal. Gleich die Begrüßung an der Rezeption von Frau Mevlüde war richtig herzlich. Gute zentale Lage. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vorhanden, zum Shopping Center sind es in allen Richtungen ca. 10 min.
Nicolai (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel
Dieses Hotel übertrifft alles . Das essen ist Super Lecker . Das Personal ist immer nett und zuvorkommend. Jeder ist bemüht . Alles blitz blank.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
wunderschöner Urlaub - wir kommen wieder
Ein nicht zu großes, eher familiäres Hotel - zentral gelegen - ohne Ausnahme sehr freundliches Personal - sehr gepflegte Ausenanlage
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Urlaub
Kleines überschaubares Hotel in super Lage. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir waren schon oft da. Wir können es weiter empfehlen.
Johanne & Marktell(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder Evren Beach
Das Sunis Evren Beach ist ein kleines aber feines Hotel direkt an der Strandpromenade von Evrenseki.Wir fahren seit etlichen Jahren in dieses Hotel weil wir mit dem Service,der Sauberkeit und der Gastronomie mehr als zufrieden sind und haben auch schon für Oktober wieder gebucht.
Michael(41-45)Deutschland
Familienurlaub aber mit Abstrichen beim Service
Unfreundliche Kellner, kein Service wie man das eigentlich in der Türkei gewohnt ist. 17 uhr werden Schirme am Pool mit den Worten finich zugemacht. Wenn man da noch im pool ist sind die liegen mit Handtüchern weg nebst luftmatratzen. Dies kann man dann suchen. Die Familienzimmer sind viel zu klein
Orkan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel, einfach ein sehr entspannter Urlaub
Super Hotel. Alles sehr sauber und aufgeräumt. Außenbereich sehr gepflegt. Toiletten immer sauber. Zimmer in einem guten Zustand.