Wir haben uns im Sunis Evren Beach wieder sehr wohl gefüllt. Das Essen war sehr reichhaltig, das gesamte Personal sehr höflich und bemüht, den Gästen Ihre Wünsche immer schnellstens zu erfüllen, und das auch ohne Trinkgeld. Das Zimmer war ebenfalls sehr schön und wurde täglich gründlich gereinigt. Bemängeln können wir nichts und empfehlen dieses Hotel gerne weiter. Wer gerne mehr über die Erfahrungen von mir aus diesem Hotel wissen möchte, kann sich einfach meine letzten sehr detailierten Bewertungen zu diesem…
Von Freunden empfohlen, haben wir uns heuer für dieses Hotel entschieden. Es war eine sehr gute Entscheidung. das Hotel ist gemütlich und sehr sauber, das Personal hilfsbereit und freundlich. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel
Sehr schönes Hotel.
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen, das Hotel hat eine super Lage.
Der Stand war super schön wir haben uns einfach nur wohl gefühlt.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!. Service, Zimmer, Strand, Küche - alles prima! Direkt am Strand und der Strandpromenade gelegen ist es ideal für einen Strandurlaub!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Familienurlaub in einem Familiären Hotel
Wir waren im September im Hotel mit zwei Kleinkinder, allen hat es sehr gut gefallen, besonders unserer Tochter Shania, sie fand den Miniclub sehr toll.
Für Kinder ist der Strand super, feiner Sand also man kann problemlos ohne Badeschuhe ins Meer.
Rutschbahnen ein Pluspunkt und das nicht nur für Kinder, gross und klein können auf den fünf verschiedenen Rutschbahnen rutschen.
Ein mega Lob an Max der Animateur Chef, die Schaumparty war das absolute Highlight!!!
Tolles, schönes und nicht zu grosses Familienhotel direkt am Strand.
Sehr saubere Toiletten, Putzfrauen sah man den ganzen Tag.
Das Hotel hat 5 Themenrestaurants.